Салат "Гранатовый браслет" |
Салат Гранатовый браслет получается очень красивым, кроме того очень сочным и вкусным. Его очень часто готовят на различные праздники. Иногда во время приготовления блюда по данному рецепту, курицу обжаривают, но это делать не обязательно. В интернете можно найти различные и рецепты их приготовления. Данный рецепт не вызовет сложностей в приготовлении и не займет много времени. Ингредиенты:• Свекла – 2 штуки, • Картофель (средний) – 2 штуки, • Морковь – 2 штуки, • Вареная курица – 200 г, • Гранат – 2 штуки, • Яйцо – 2 штуки, • Чеснок – 2 зубчика, • Грецкие орехи, • Перец, • Майонез, • Соль. Рецепт приготовления салата Гранатовый браслет: 1. Для того чтобы приготовить салат по данному рецепту, нам нужно сварить в шкурке следующие овощи: картофель, свеклу, морковку и яйца. Как только они сварятся, их остужаем и очищаем. Далее все овощи измельчаем в разные емкости при помощи терки. 2. Зубчики чеснока очистить и измельчить при помощи чеснокодавилки. Затем смешать его с майонезом. 3. Для данного салатика лучше всего использовать куриное филе. Как только оно сварится его нужно порезать на мелкие кусочки. 4. Репчатый лук чистим от шелухи и очень мелко режем. Затем его нужно обжарить в масле. 5. Для данного блюда нужно взять широкую тарелку и поставить на ее середину стакан. 6. Далее в качестве первого слоя выкладываем тертый картофель и немного его подсаливаем и перчим. Затем наносим тонкий слой майонеза. 7. Затем выкладываем половинку свеклы. Ее также слегка подсаливаем и наносим слой майонеза. 8. Следующим слоем идет морковка. Ее солим и смазываем слоем майонеза. 9. Потом посыпаем измельченными грецкими орехами. 10. В качестве следующего слоя кладем половину курицы и смазываем ее майонезом с чесноком. 11. Потом кладем обжаренный лук и сверху яйца. Затем следует майонез. 12. Далее выкладываем оставшуюся курицу и слой майонеза. 13. После чего распределяем оставшуюся свеклу, ее немного солим и наносим слой майонеза. 14. После этого удаляем стакан и обмазываем все сверху майонезом. 15. Далее салат плотно обкладываем зернышками граната. 16. Салат Гранатовый браслет накрываем пленкой и ставим охлаждаться примерно на 12 часов. Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Салат "Гранатовый браслет"" с фото: Рейтинг: 0.0/0 |
|
Категория: Салаты, закуски | Просмотров: 2193 | Дата: 01.08.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|