Салат с фисташками |
Для приготовления салата потребуется выбрать спелый Авокадо, а заправлять его нужно классическим соусом. Получается да вольно вкусный салат с фисташками, как и другие на нашем сайте. Не большой совет: Чтобы не ухудшался вкус и внешний вид салата, лучше всего нарезать и смешивать ингредиенты, а также производить заправку салатов лучше всего перед подачей на стол. 1.Берём бекон обжариваем до золотистой корочки и остужаем. 2. Хлеб по режим кубиками и обжарим в оливковом масле. 3. Авокадо на режим кубиками. 4. Фисташки очистим от скорлупы. 5. Смешаем все ингредиенты и зальём соусом. 6. Хлебные кубики можете добавлять уже перед подачей, чтобы они не размякли. 7. Часть соуса отложим, и польём им салат перед подачей. 8. Соус-винегрет является классической заправкой и готовится довольно просто: смешаем мед, лимонный сок, оливковое масло и горчицу, добавим щепотку соли. 9. Все смешаем до растворения и заправим салат. Ингредиенты: 1. Свежие листья салата 2. 100-150 г фисташек 3. 1 авокадо 4. 5 ломтиков хлеба для тостов 5. Соус винегрет 6. 100-150 г бекона 7. 2 ст.л. дижонской или другой горчицы 8. 1 ст.л. меда 9. 3-4 ст.л. оливкового масла 10. 0,5 ч.л. соли 11. 4-5 ст.л. лимонного сока. Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Салат с фисташками" с фото: Рейтинг: 2.5/4 |
|
Категория: Салаты, закуски | Просмотров: 7588 | Дата: 31.03.2018 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|