Омар с соусом |
Вот ещё один рецепт который готовится из морепродуктов и других ингредиентов под называнием Омар с соусом. ну очень клёвое блюдо. К приготовленному омару можно подавать на гарнир рис. Как только попробуете приготовленное это блюдо вы на самом деле убедитесь что оно клёво, вкусно, да просто нет слов. Рецепт рассчитан на две порции и готовится 40 минут, а также подходит к блюдам для праздничного стола. И на конец сам рецепт приготовления Омара с соусом для этого возьмём:1) Омар и отварим в соленой воде с добавлением перчика и петрушки на протяжении примерно двадцати минут. 2) Для мучного соуса потребуется на разогретую сковороду с небольшим количеством масла добавить муку и спассеруем до светло-золотистого тона, охладим, разведём бульоном и при помешивании проварим до загустения. 3) Для соуса смешаем желточки с водой и с половинкой оставшегося порезанного кубиками масла и проварим на водяной бане при этом непрерывно помешиваем, до загустения. Остальное масло растопим, чуть-чуть охладим и соединим его с желтками. Помешивая, вольём мучной соус, лимонный сок, посолим и прогреем на протяжении 1 минутки. Перед самой сервировкой добавим взбитые сливки и аккуратно перемешаем. 4) Перед сервировкой ножницами над режим панциря омара вдоль спинки. Достанем мякоть, по режим ломтиками и уложим обратно в панцирь. Гарнируем омара вареным рисом, отдельно подаём сделанный соус. Ингредиенты для приготовления: 1) Омар - 1 шт. 2) Корень петрушки - 1 шт. 3) Соль 4) Перец горошком 5) Яичный желток сырые - 2 шт. 6) Масло сливочное - 120 г 7) Мука пшеничная - 1 ч. ложка 8) Бульон рыбный - 3 ст. ложки 9) Сливки густые - 20 г 10) Сок лимонный - 1 лимон 11) рис на гарнир Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Омар с соусом" с фото: Рейтинг: 4.0/6 |
|
Категория: Блюда из морепродуктов | Просмотров: 10204 | Дата: 06.04.2018 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|