Суп из речных раков |
Достойным и, главное, вкусным украшением Вашего праздничного стола будет суп из речных раков. Рецепт этого диетического блюда очень простой, и его может легко освоить даже начинающий кулинар. Приготовление супа из речных раков: 1. Подготавливаем раков. Хорошо промываем их водой. Далее варим их в подсоленной воде с укропом около 15-20 мин. (классический народный рецепт). Получаем около 1 л. наваристого бульона. 2. Разделываем раков, отделяя мясо с клешней и шеек. 3. Пассивируем муку на растительном масле (лучше оливковом) вместе с луком и чесноком до мягкого золотистого цвета. 4. Добавляем к пассивированной муке бульон и всю массу доводим до кипения. 5.Добавляем к бульону рис и мясо раков. Варим до готовности. 6.Заправляем раковый суп кефиром и яйцами. 7.Посыпаем праздничный суп петрушкой и черным перцем по вкусу. Приятного аппетита! Для приготовления супа из речных раков нам понадобятся: Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Суп из речных раков" с фото: Рейтинг: 3.0/2 |
|
Категория: Блюда из морепродуктов | Просмотров: 2529 | Дата: 31.03.2018 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|