Кексы малиновые |
Хочу предложить вам рецепт приготовления кексов с использованием малины. Если же вы отдаете предпочтение другим ягодам (клубника, земляника), можно смело заменить малину на выбранный вами ингредиент. А так же для Вас ещё замечательные рецепты . Готовим кексы с малиной: 1. Духовку нагреть до 180 градусов по Цельсию. Подготовить формы для выпекания кексов (можно использовать как и бумажные, так и силиконовые). 2. Сливочное масло растопить на водяной бане. Соединить вместе с мукой и разрыхлителем с помощью электрического венчика. Постепенно добавить яйца, сахар, молоко. Миндаль и цедру апельсина измельченную. Малину измельчить, добавить в тесто. 3. Хорошо перемешав тесто, распределить его по формочкам для выпекания теста (они должны быть заполнены примерно наполовину). 4. Отправить кексы в духовку на 20 – 25 минут. Тем временем соединить сок апельсина с сахарной пудрой, хорошо взбить. 5. После того, как достанете кексы с духовки, дайте им немного остыть. Для создания сахарной корки, каждый кекс полейте взбитым соком апельсин с сахарной пудрой. 6. При подаче на стол дополнительно украсьте свежей целой малиной. Приятного вам аппетита! Составляющие для приготовления кексов малиновых:1. Мука высшего сорта – 200 г. 2. Разрыхлитель – 2 ч.л. 3. Несоленое сливочное масло – 200 г. 4. Яйца -4 шт. 5. Сахар мелкий – 200 г 6. Молоко – 3 ст.л. 7. Миндаль – 50 г 8. Цедра 1 апельсина. 9. Малина – 150 г + дополнительно для укрешения. Для создания сахарной корки 1. Сахарная пудра – 4 ст.л. 2. Сок одного апельсина. Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Кексы малиновые" с фото: Рейтинг: 4.8/4 |
|
Категория: Выпечка | Просмотров: 4973 | Дата: 15.11.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|