10:33:09
Как готовить салат |
|
|
|
Итак, начнем с зелени. Листовые овощи являются отличным источником клетчатки, они добавят объема для блюда, не добавляя много дополнительных калорий. В большинстве салатов основой становится салат, которые есть в различных видах: кочанный салат, шпинат и салат эскариоль. Просто путем изменения зелени можно придавать салату различный вкус. В темной зелени находиться больше витаминов и меньше калорий, поэтому они станут идеальной основой для вашего салата. Говоря о зелени нужно вспомнить, что много съедобных листьев не считаются едой. Это, как правило, молодые листья фасоли, гороха, брокколи, свеклы, огурцов и кукурузы, а также лука, бамия, гороха, сладкого картофеля, тыквы, и, конечно, репы - все они съедобные и идеально подходят для салатов. Овощи и фрукты Если вы делаете салат, в который входят овощи и фрукты, не ограничивайте себя рецептом. Добавляйте фрукты и овощи, которые вы любите больше всего. Типичные овощи для салатов: Помидоры, Лук, Артишоки, Огурцы, Брокколи, Спаржа, Морковь, Цуккини. Список можно продолжать и продолжать. Почти любой овощ можно использовать для более яркого вкуса или цвета. Многообразие фруктов обеспечивает взрыв вкуса и является богатым источником витаминов и антиоксидантов. Вот фрукты идеальные для салатов: Апельсин, Яблоко, Изюм, Черника, Малина, Ежевика Вы можете смешивать и сочетать ваши любимые фрукты и овощи, чтобы каждый салат был уникальным. Белок Чтобы сделать салат вместо гарнира, нужно добавить белковые продукты, такие как жареная курица, ветчина, индейка, нарезанные яйца, сваренные вкрутую, тунец, приготовленные креветки или сыр, даже можно приготовить . В конце концов, вы можете сделать салат из всего, что есть в вашем холодильнике. Салат – это ежедневная порция витаминов. Приготовив салат несколько раз вы будете удивляться, как обходились без них. Приятного аппетита! Вот еще интересные статьи о продуктах питания по теме:
|
|
| |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 1 | |
|
|
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|