10:33:09

Как готовить салат

Как готовить салат

Итак, начнем с зелени. Листовые овощи являются отличным источником клетчатки, они добавят объема для блюда, не добавляя много дополнительных калорий. В большинстве салатов основой становится салат, которые есть в различных видах: кочанный салат, шпинат и салат эскариоль. Просто путем изменения зелени можно придавать салату различный вкус. В темной зелени находиться больше витаминов и меньше калорий, поэтому они станут идеальной основой для вашего салата.

Говоря о зелени нужно вспомнить, что много съедобных листьев не считаются едой. Это, как правило, молодые листья фасоли, гороха, брокколи, свеклы, огурцов и кукурузы, а также лука, бамия, гороха, сладкого картофеля, тыквы, и, конечно, репы - все они съедобные и идеально подходят для салатов.

Овощи и фрукты

Если вы делаете салат, в который входят овощи и фрукты, не ограничивайте себя рецептом. Добавляйте фрукты и овощи, которые вы любите больше всего. Типичные овощи для салатов:

Помидоры, Лук, Артишоки, Огурцы, Брокколи, Спаржа, Морковь, Цуккини.

Список можно продолжать и продолжать. Почти любой овощ можно использовать для более яркого вкуса или цвета.

Многообразие фруктов обеспечивает взрыв вкуса и является богатым источником витаминов и антиоксидантов.

Вот фрукты идеальные для салатов:

Апельсин, Яблоко, Изюм, Черника, Малина, Ежевика

Вы можете смешивать и сочетать ваши любимые фрукты и овощи, чтобы каждый салат был уникальным.

Белок

Чтобы сделать салат вместо гарнира, нужно добавить белковые продукты, такие как жареная курица, ветчина, индейка, нарезанные яйца, сваренные вкрутую, тунец, приготовленные креветки или сыр, даже можно приготовить . В конце концов, вы можете сделать салат из всего, что есть в вашем холодильнике.

Салат – это ежедневная порция витаминов. Приготовив салат несколько раз вы будете удивляться, как обходились без них.

Приятного аппетита!

Вот еще интересные статьи о продуктах питания по теме:

Категория: Кулинария | Просмотров: 965 | Добавил: yakov Дата: 11.06.2017 | Комментарии (1) | Рейтинг: 0.0/0
| Теги: салаты, Как готовить салат, кулинария
Загрузка...


Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 1
avatar
1
Я никогда в салат не кладу морковку и помидоры. На мой взгляд, они убивают вкус остальных овощей. А вот спаржу (особенно, по-корейски) стараюсь добавить практически в любое блюдо, где бы она могла подойти. Кстати, помимо овощей и фруктов, сыр с плесенью придаст салату особенный вкус. Он отлично сочетается с морепродуктами – креветками, осьминогами, кальмарами.
avatar



Популярные статьи о продуктах питания
Обед на 100 рублей
Обед на 100 рублей [11402/0]

Закваска для творога
Закваска для творога [10364/1]

Полезные свойства монастырского чая
Полезные свойства монастырского чая [6672/1]

Технология приготовление шашлыка
Технология приготовление шашлыка [5372/0]

Как правильно коптить мясо и рыбу
Как правильно коптить мясо и рыбу [5167/0]

Полезные свойства моченой брусники
Полезные свойства моченой брусники [5121/0]

Описание салата Лолло Росса и его применение
Описание салата Лолло Росса и его применение [3966/0]

Калорийность продуктов
Калорийность продуктов [3709/0]

Как отличить натуральное какао
Как отличить натуральное какао [3293/0]



Комментируемые статьи о продуктах питания
Масло какао
Масло какао [2]

Сила зеленого чая
Сила зеленого чая [1]

Как выбрать коньяк
Как выбрать коньяк [1]

Как приготовить осетинский пирог
Как приготовить осетинский пирог [1]

Польза и вред кураги
Польза и вред кураги [1]

Как готовить салат
Как готовить салат [1]

Ягоды Годжи
Ягоды Годжи [1]

Что можно приготовить из баклажанов
Что можно приготовить из баклажанов [1]

Гречневая крупа и её достоинства
Гречневая крупа и её достоинства [1]

Яндекс.Метрика