Тайский салат. |
Сегодня придут в гости старые друзья, которых Вы, конечно же, попробуете удивить новым кулинарным рецептом. Учитывая катастрофическую нехватку свободного времени, мы хотим помочь сделать выбор среди миллионов простых и сложных рецептов. Да. Можно сказать, мы агитируем Вас приготовить ТАЙСКИЙ САЛАТ. Сочетание обжаренной говядины, овощей, зелени и острых пряностей придется по вкусу даже опытным гурманам. Готовьте это полезно и вкусно. 1. Шампиньоны – 500 г. 2. Морковь – 1 шт. 3. Цветная капуста – 300 г. 4. Чеснок – 2 зубца. 5. Репчатый лук – 1/ 2 луковицы. 6. Оливковое масло – 2 ст. ложки. 7. Горький перец и соль – по вкусу. 8. Римский салат – 4-5 листьев. 9. Руккола – по вкусу. 10. Оливки – 50 г. 11. Лимонный сок – 1 ч. ложка. И так, начинаем готовить тайский салат: 1. Помыть, почистить и порезать на небольшие кусочки морковь. Помыть и разделить цветную капусту на сегменты. Почистить и разделить на четыре части шампиньоны. Мелко измельчаем чеснок, а репчатый лук нарезаем кубиками. 2. На оливковом масле около 10 минут обжариваем грибы. Добавляем соль и перчим по вкусу. 3. Отдельно подготовленные овощи обжариваем на сливочном масле. Солим, перчим по вкусу и бросаем пару веточек розмарина. 4. Вливаем в овощи немного воды, все перемешиваем и тушим под крышкой на медленном огне 15 минут. 5. Соединяем овощи с шампиньонами. Добавляем листья римского салата, рукколу и черные оливки. Сбрызгиваем лимонным соком, и заправляем оливковым маслом. Перемешиваем все ингредиенты. 6. Классическим способом обжариваем говяжьи стейки и подаем их к столу вместе с тайским салатом. Пришло время дегустировать тайский салат. Приятного аппетита, и хорошего настроения! Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Тайский салат." с фото: Рейтинг: 3.5/4 |
|
Категория: Салаты, закуски | Просмотров: 2421 | Дата: 01.08.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|