Домашнее миндальное печенье |
Как приготовить миндальное печенье? Если Вы будете следовать нашему рецепту, то никаких проблем не возникнет. Вкусное ароматное миндальное печенье соберет всех домочадцев за одним столом. С кулинарным рецептом легко справится даже начинающий кулинар. Сам миндаль содержит большое количество полезных веществ, витаминов и минералов. Этот «псевдоорех» широко применяется для нормализации обмена веществ в народной китайской медицине. Итак, теперь узнаете как приготовить миндальное печенье по рецепту: 1. Снять шелуху, измельчить миндальные орехи , и дать сливочному маслу размягчиться при комнатной температуре. 2. Взбить миксером куриные яйца вместе с сахаром (до растворения сахара). Добавить немного ванили и муку (предварительно просеять). 3. Соединяем все компоненты, и тщательно вымешиваем тесто. 4. Формируем круглое печенье, и выкладываем столовой ложкой (рекомендуем ложку нагреть под горячей водой) на пергаментную бумагу, предварительно смазанную сливочным маслом. 5. Запекаем на противне в духовом шкафу при температуре 150 градусов в течение 20-25 минут (до «подрумянивания» верхушки). Пригласите в гости соседей, так как они уже почувствовали магический аромат домашнего миндального печенья. Приятного аппетита! Компоненты для приготовления домашнего миндального печенья: Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Домашнее миндальное печенье" с фото: Рейтинг: 3.2/4 |
|
Категория: Выпечка | Просмотров: 4670 | Дата: 15.11.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|