Домашнее миндальное печенье

Домашнее миндальное печенье

Как приготовить миндальное печенье? Если Вы будете следовать нашему рецепту, то никаких проблем не возникнет. Вкусное ароматное миндальное печенье соберет всех домочадцев за одним столом. С кулинарным рецептом легко справится даже начинающий кулинар. Сам миндаль содержит большое количество полезных веществ, витаминов и минералов. Этот «псевдоорех» широко применяется для нормализации обмена веществ в народной китайской медицине.

Итак, теперь узнаете как приготовить миндальное печенье по рецепту:

1. Снять шелуху, измельчить миндальные орехи , и дать сливочному маслу размягчиться при комнатной температуре.

2. Взбить миксером куриные яйца вместе с сахаром (до растворения сахара). Добавить немного ванили и муку (предварительно просеять).

3. Соединяем все компоненты, и тщательно вымешиваем тесто.

4. Формируем круглое печенье, и выкладываем столовой ложкой (рекомендуем ложку нагреть под горячей водой) на пергаментную бумагу, предварительно смазанную сливочным маслом.

5. Запекаем на противне в духовом шкафу при температуре 150 градусов в течение 20-25 минут (до «подрумянивания» верхушки).

Пригласите в гости соседей, так как они уже почувствовали магический аромат домашнего миндального печенья. Приятного аппетита!

Компоненты для приготовления домашнего миндального печенья:
1. Мука – 1 стакан.
2. Миндальные орехи без шелухи– 1 стакан.
3. Сливочное масло – 150 г.
4. Сахар – 1 стакан.
5. Яйца – 1 шт.
6. Ваниль – по вкусу.


Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Домашнее миндальное печенье" с фото:


Рейтинг: 3.2/4


Категория: Выпечка | Просмотров: 4670 | Добавил: yakov Дата: 15.11.2017 | Комментарии (0)
| Теги: выпечка, печенье, Домашнее миндальное печенье
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar




Яндекс.Метрика