Цветная капуста в шампанском |
Оригинальный и очень вкусный рецепт приготовления цветной капусты. Как мне кажется, что это блюдо хорошо подойдёт к праздничному столу в качестве гарнира, а может и закуски. Уверен, что это блюдо станет одним из любимых Вами. Ингредиенты для рецепта:
Рецепт приготовления цветной капусты в шампанском: 1. Приготовьте соус. Возьмите все продукты для соуса, взбейте их и смешайте. 2. Сделайте посыпку. Для этого смешайте сухари для панировки, петрушку и укроп(их следует мелко порезать) , чеснок (порежьте или через чесночницу пропустите), орех мускатный и сыр твёрдый, натёртый на тёрке (средней). 3. Цветную капусту вместе с брокколи разберите на соцветия. 4. В кастрюлю налейте воды, за кипятите и отварите капусту с брокколи (варить 5 минут). 5. Окуните каждое сваренное соцветие в соус. 6. Выложите соцветия в форму для выпечки. 7. Посыпьте сверху приготовленной посыпкой, сбоку очень аккуратно вылить в форму шампанское. 8. В духовке запекать 35 минут(180 градусов) 9. Дайте пропитаться капусте соусом. Приятного аппетита! Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Цветная капуста в шампанском" с фото: Рейтинг: 2.0/1 |
|
Категория: Праздничные блюда | Просмотров: 2579 | Дата: 01.08.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|