Брюссельская капуста обладает отталкивающей репутацией. Однако, большинство людей, которые с отвращением морщатся при одном только упоминании этого недооцененного овоща, скорее всего попросту имели с ним неудачный опыт. Измените их мнение с точностью до наоборот, подав к столу этот простой, вкусный и здоровый гарнир.
Приготовление Брюссельской капусты:
1. Порежьте кочанчики брюссельской капусты тонкими кусочками.
2. Нагрейте оливковое масло на сковороде на умеренно-сильном огне.
3. Бросьте туда порезанный чеснок, спустя минуту добавьте порезанный лук.
4. Подождите пока лук не станет мягким и полупрозрачным.
5. Затем добавьте измельченную брюссельскую капусту.
6. Жарьте под крышкой до тех пор, пока брюссельская капуста не станет нежной, но не пережаренной.
7. Выжмите лимон и добавьте соль и перец по вкусу. Ингредиенты для рецепта Брюссельской капусты:
1. Свежие брюссельские кочанчики — 450 г
2. Оливковое масло — 1/2 столовой ложки
3. Чеснок — 1 зубчик
4. Лук — 1/2; большой луковицы
5. Лимон для выжимания
6. Соль
7. Перец
Каждая женщина желает хорошо выглядеть и быть стройной. Существует множество способов для похудения. Вот предлагаю воспользоваться для похудения, чтобы оставаться красивой и любящей женщиной.
|