Гуляш из баранины с лимонным соусом |
Доброе время суток, всем читателям нашего кулинарного сайта culinarysite.ru. В этом рецепте хочу поделиться с вами о том, как приготовить гуляш из баранины. У каждой хозяйки в жизни бывают моменты, когда есть желание удивить близких необычным и оригинальным блюдом. Однако далеко не всегда это удается, если вы достаточно часто балуете своих родственников какими-то вкусными деликатесами. Так что же в этом случае делать? Можно купить полезную еду на сайте: и утверждать, что это – оптимальный вариант. Но можно поступить немного иначе – приготовить вкусный и необычный гуляш из баранины с лимонным соусом. Несмотря на то, что приготовление мяса является достаточно специфичным, разобравшись в этом рецепте можно без проблем сделать очень вкусное блюдо. Итак, давайте рассмотрим, что необходимо для создания гуляша, и какие ингредиенты используются. Ингредиенты для рецепта:
Рецепт приготовления гуляша из баранины с лимонным соусом:И так, начнем готовить гуляш из баранины по нашему простому рецепту. 1. Тщательно очищайте мясо от пленок, разрезайте его кубиками по 2 см, после этого вывалять в муке. 2. После этого нарежьте такой же формой лук и шпик. Растапливает смалец и шпик поджаривается на нем. После этого добавляйте баранину в эту сковородку и продолжайте обжаривания. 3. Теперь налейте 120 мл вина в сотейник, обработайте специями мясо. Не забудьте добавить немного мускатного ореха. Необходимо продолжать жарку до тех пор, пока вино на полностью не выкипит. 4. Теперь настала очередь бульона. Добавляйте его в сотейник и тушите мясо на огне приблизительно около часа. Если есть необходимость, добавляйте или бульон, или вино. 5. После того, когда мясо стало мягким, вытяните его при помощи шумовки и положительно блюда. 6. Перемешайте между собой 4 столовые ложки лимонного сока, 3 желтка, выжатый через пресс чеснок. 7. В сотейник, который вы сняли с плиты, вбейте желтки, размешайте консистенцию венчиком. После необходимо подключить этот соус на огонь, разогреть его, но не доводить до кипения. 8. Цедра лимона будет нарезать тонкими полосками, а соус будет заправляться солью и перцем, мускатным орехом. Теперь основная часть – выливание соуса на мясо и использование лимонной цедры. Итак, наше блюдо готово, осталось только сервировать стол по всем правилам и позвать своих близких на дегустацию. Поверьте, такой гуляш из баранины придется по вкусу даже человеку, который очень переборчив в еде. Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Гуляш из баранины с лимонным соусом" с фото: Рейтинг: 5.0/1 |
|
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 999 | Дата: 10.09.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|