Хинкал |
Когда приходит обеденное время, хочется скушать что-то оригинально и сытное. Одним из лучших мясных блюд по праву можно назвать . Это очень калорийное блюдо, которое безусловно понравится мужчинам, да и женщинам также. Хинкал подается с лепешками. Именно о том, как приготовить хинкал с лепешками мы с Вами и поговорим далее. Ингредиенты для рецепта:
Рецепт приготовления хинкала:1. Для начала нашей недолгой готовки хинкала мы подготовим мясо. Для этого мы его промоем и поставим варить. При варке будет образовываться пенка, которую нужно аккуратно снимать шумовкой. 2. После чистим картофель и добавляем его целиком к мясу. 3. Затем идет черед репчатого лука (1 луковка). Его нужно мелко нарезать и добавить в кастрюлю. 4. Далее берем морковку и натираем ее на терке. Добавляем в кастрюлю. 5. Все вместе варим до полной готовности мяса. 6. Теперь приготовим лепешки. Для этого нужно сначала приготовить тесто. Смешиваем 2 яйца с мукой и солью. Разбавляем водой. Получаем тесто, которое нужно разрезать на небольшие кусочки. 7. Приготовим соус. Для этого мелко нарезаем луковицу номер два и поджарим ее до золотистого окраса на сковороде. 8. Заливаем все томатной пастой и жарим приблизительно 10 минут на умеренном огне. После чего выключаем огонь. 9. Мелко нарезаем чеснок и добавляем его в соус. Готово. 10. Теперь сварим лепешки. Для этого берем кастрюлю, в нее воду, солим и ставим на плиту. Варим лепешки до готовности. 11. Теперь переходим к сборке блюда. Сначала укладываем лепешки, которые поливаются соусом. Наверх укладываем мясо. Блюдо под названием хинкал готово. Как правило, хинкал подается с бульоном. Мы очень будем рады, если этот рецепт Вам понравился. Нам будет очень приятно увидеть Ваши комментарии по поводу данного блюда! Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Хинкал" с фото: Рейтинг: 0.0/0 |
|
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 2138 | Дата: 29.12.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|