Салат по-милански |
Салат по-милански получается невероятно вкусным и пикантным благодаря содержанию в его составе перца чили. Кроме того, в составе данного салата есть филе белой рыбы, которая относится к семейству лососевых и обогащена большим количеством полезных веществ. Для заправки данного блюда используется смесь из белого вина, лимонного сока и масла. А так же другие рецепты салатов . Ингредиенты:• Белая рыба (филе) – 500 г, • Креветки – 200 г, • Маринованные огурцы – 200 г, • Луковица – 1 штука, • Картофель – 4 штуки, • Белое вино (сухое) – 3 ст. ложки, • Маслины (без косточек) – 20 штук, • Чеснок (в зубчиках) – 3 штуки, • Перец (чили) – 1 штука, • Оливковое масло – 60 г, • Лимон – половина, • Петрушка – пучок, • Перец, • Соль. Рецепт приготовления салата по-милански: 1. Первым делом нужно сварить картофель в шкурке и после этого остудить. 2. Филе белой рыбы нужно отварить до полной готовности, затем дать остыть и нарезать на средние кусочки. Чтобы ее правильно сварить, нужно ее залить водой и довести жидкость до закипания. После чего подсолить воду и варить на маленьком пламени еще полчаса. 3. Далее нужно отварить креветки, после чего остудить. Зачем очистить от панциря и удалить пищевод, который расположен на спине. 4. Теперь маринованные огурцы нужно мелко покрошить. 5. Луковицу чистим от шелухи и режем на тоненькие полукольца. 6. Перец нужно сначала хорошо промыть, затем удалить все семечки и порезать на тонкие небольшие полоски. 7. Зубчики чеснока очищаем также от шелухи и очень мелко измельчаем. 8. Маслины можно порезать на тонкие колечки или небольшими полосочками. 9. Пучок петрушки тщательно промываем, высушиваем и мелко крошим. 10. Лимон моем и разрезаем пополам. Затем в емкость выдавливаем сок половинки лимона. 11. К лимонному соку вливаем вино и масло. Затем подсаливаем и немного перчим. Все составляющие салата хорошо перемешиваем. 12. Остывший картофель очищаем и режем на средние кубики. 13. Далее все овощи перекладываем в большой салатник и перемешиваем. Затем салат заправляем приготовленной заправкой и еще раз аккуратно перемешиваем. 14. Салат готов к употреблению. Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Салат по-милански" с фото: Рейтинг: 5.0/1 |
|
Категория: Салаты, закуски | Просмотров: 1828 | Дата: 01.08.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|