Салат по-милански

Салат по-милански

Салат по-милански получается невероятно вкусным и пикантным благодаря содержанию в его составе перца чили. Кроме того, в составе данного салата есть филе белой рыбы, которая относится к семейству лососевых и обогащена большим количеством полезных веществ. Для заправки данного блюда используется смесь из белого вина, лимонного сока и масла. А так же другие рецепты салатов .

Ингредиенты:
• Белая рыба (филе) – 500 г,
• Креветки – 200 г,
• Маринованные огурцы – 200 г,
• Луковица – 1 штука,
• Картофель – 4 штуки,
• Белое вино (сухое) – 3   ст. ложки,
• Маслины (без косточек) – 20 штук,
• Чеснок (в зубчиках) – 3 штуки,
• Перец (чили) – 1 штука,
• Оливковое масло – 60 г,
• Лимон – половина,
• Петрушка – пучок,
• Перец,
• Соль.

Рецепт приготовления салата по-милански:

1. Первым делом нужно сварить картофель в шкурке и после этого остудить.

2. Филе белой рыбы нужно отварить до полной готовности, затем дать остыть и нарезать на средние кусочки. Чтобы ее правильно сварить, нужно ее залить водой и довести жидкость до закипания. После чего подсолить воду и варить на маленьком пламени еще полчаса.

3. Далее нужно отварить креветки, после чего остудить. Зачем очистить от панциря и удалить пищевод, который расположен на спине.

4. Теперь маринованные огурцы нужно мелко покрошить.

5. Луковицу чистим от шелухи и режем на тоненькие полукольца.

6. Перец нужно сначала хорошо промыть, затем удалить все семечки и порезать на тонкие небольшие полоски.

7. Зубчики чеснока очищаем также от шелухи и очень мелко измельчаем.

8. Маслины можно порезать на тонкие колечки или небольшими полосочками.

9. Пучок петрушки тщательно промываем, высушиваем и мелко крошим.

10. Лимон моем и разрезаем пополам. Затем в емкость выдавливаем сок половинки лимона.

11. К лимонному соку вливаем вино и масло. Затем подсаливаем и немного перчим. Все составляющие салата хорошо перемешиваем.

12. Остывший картофель очищаем и режем на средние кубики.

13. Далее все овощи перекладываем в большой салатник и перемешиваем. Затем салат заправляем приготовленной заправкой и еще раз аккуратно перемешиваем.

14. Салат готов к употреблению.


Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Салат по-милански" с фото:


Рейтинг: 5.0/1


Категория: Салаты, закуски | Просмотров: 1828 | Добавил: yakov Дата: 01.08.2017 | Комментарии (0)
| Теги: салаты, Салат по-милански
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar




Новые рецепты
Топ-3 низкокалорийных сытных салатов: рецепты
Топ-3 низкокалорийных сытных салатов: рецепты [25]

Как приготовить салат с курицей и ананасами?
Как приготовить салат с курицей и ананасами? [90]

Шорва из баранины
Шорва из баранины [494]

Сибирский борщ с фрикадельками
Сибирский борщ с фрикадельками [942]

Тефтели с фасолью
Тефтели с фасолью [650]

Яичные роллы по-корейски
Яичные роллы по-корейски [760]

Суп с фрикадельками
Суп с фрикадельками [1234]

Пицца с беконом
Пицца с беконом [1222]

Пицца ассорти с ветчиной
Пицца ассорти с ветчиной [1927]



Комментируемые кулинарные рецепты
Борщ с курицей в мультиварке
Борщ с курицей в мультиварке [7]

Салат мимоза
Салат мимоза [6]

Вафельные трубочки со сгущенкой
Вафельные трубочки со сгущенкой [5]

Мясная лазанья
Мясная лазанья [5]

Творожное суфле в микроволновой печке
Творожное суфле в микроволновой печке [5]

Пирог с рыбой
Пирог с рыбой [5]

Долма из рыбы
Долма из рыбы [5]

Торт бисквитно-йогуртовый с мастикой
Торт бисквитно-йогуртовый с мастикой [5]

Простой рецепт пива
Простой рецепт пива [4]

Яндекс.Метрика