Салат из квашеной капусты |
Уникальный салат из квашеной капусты – это жемчужина традиционной немецкой кухни. Кроме квашеной капусты, чтобы приготовить это оригинальное блюдо нам понадобятся еще лесные орехи. Квашеную капусту как ингредиент редко используют в кулинарии. Квашеная капуста - очень полезный в зимний период для организма продукт, который содержит большое количество витамина С и усиливает иммунитет. А также для вас . Перейдем на кухню и начнём готовить салат из квашеной капусты: 1. Готовим «подушку» для салата. На блюдо выкладываем листья полевого салата. 2. Моем и рвем листья рукколы. Очищаем и натираем на мелкой терке морковь. Режим кольцами лук-порей, а яблоки – дольками. 3. Отдельно натираем на крупной терке сыр «Гауда». 4. Смешиваем листья рукколы с квашеной капустой, сыром «Гауда», морковью, яблоками, луком-пореем и добавляем лесные орехи. 5. Заправляем салат белым бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Солим и перчим по вкусу, и перемешиваем. Ингредиенты для приготовления салата из квашеной капусты:1. Квашеная капуста – 400 г. 2. Яблоки – 2 шт. 3. Руккола – 50 г. 4. Полевой салат – 5-6 листьев. 5. Морковь – 1 шт. 6. Лук-порей – 1 шт. 7. Сыр «Гауда» - 100 г. 8. Лесные орехи – 25 г. 9. Оливковое масло – 1ст. ложка. 10. Белый бальзамический уксус – 1 ч. ложка. 11. Соль и горький перец – по вкусу. Салат из квашеной капусты – это вкусный и полезный кулинарный сюрприз для всей семьи. Приятного аппетита! Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Салат из квашеной капусты" с фото: Рейтинг: 5.0/1 |
|
Категория: Салаты, закуски | Просмотров: 2491 | Дата: 01.08.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|