Сёмга запечённая с грибами |
|
Семга – это…Семга – это СЕМГА. И здесь ничего не добавишь. Эта рыба богата белком, полиненасыщенными жирными кислотами и микроэлементами. Существует, наверное, миллион классических рецептов приготовления запеченной семги. Мы предлагаем Вам немного поэкспериментировать и приготовить праздничное блюдо по оригинальному рецепту. Основные ингредиенты нашего кулинарного сюрприза: свежая семга и шампиньоны. Новое блюдо – это всегда новые эмоции! А так же для вас другие . Готовим сёмгу запечённую с грибами по рецепту: 1. Нарезаем порционными кусочками филе семги, солим и перчим по вкусу и маринуем в лимонном соке в течение 40-45 минут. 2. В слабосоленой воде отвариваем савойскую капусту до готовности. 3. На оливковом масле слегка обжариваем измельченные шампиньоны. 4. Готовим соус. Обжариваем две столовые ложки муки на сливочном масле. Вливаем сметану и немного воды. Солим по вкусу. Бросаем немного белого перца и паприки. 5. В форму для запекания, смазанную сливочным маслом, укладываем савойскую капусту, филе семги, грибы и все ингредиенты заливаем соусом. 6. Запекаем семгу в духовом шкафу при температуре 170 градусов в течение 20 минут. Приятного аппетита! Ингредиенты для приготовления семги запеченной в духовке:1. Филе семги – 500 г. 2. Шампиньоны – 250 г. 3. Савойская капуста – 500 г. 4. Оливковое масло – 2 ст. ложки. 5. Мука – 2 ст. ложки. 6. Сливочное масло – 20 г. 7. Сметана – 1 стакан. 8. Соль и горький перец – по вкусу. 9. Белый перец, парпика – 1 / 4 ч. ложки. 10. Лимоны – 2 шт. Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Сёмга запечённая с грибами" с фото: Рейтинг: 4.3/3 |
|
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 6820 | Дата: 10.09.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|