Классический салат Цезарь |
Каких только рецептов салата Цезарь нет - с курицей, с креветками, с сёмгой. Но мало кто знает настоящий классический рецепт знаменитого салата, ведь самое интересное - в салате должны содержаться в основном овощи и никаких морепродуктов или мясных изделий. А так же Вы можете приготовить и попробовать . Ну а теперь один из вариантов приготовления салата "Цезарь": 1. Раздавливаем зубчик чеснока, смешиваем с 2 ст.л. оливкового масла и обваливаем кубики порезанной чиабатты. 2. Приправляем и выкладываем на противень. 3. Разогреваем духовку до 200 градусов. Запекаем 15 минут до золотого цвета и оставляем на некоторое время. 4. В это время необходимо отварить 3 яйца вкрутую и очистить. 5. Теперь пришла очередь приготовления соуса, что самое важное: взбиваем в кухонном комбайне сок лимона, горчицу, яйцо и вустерширский соус, не забыв приправить. Когда взбиваем, то постепенно добавляем оливковое масло. 6. Выкладываем салатные листья в большую миску и смешиваем с приготовленной заправкой. 7. Добавляем сыр и сверху посыпаем жареными кусочками чиабатты. В завершении режем яйца на четвертинки и кладём сверху. 8. Подаём на стол и удивляем кулинарными познаниями своих гостей. Приятного аппетита! Необходимые ингредиенты для приготовления салата "Цезарь":1. 140 г. зеленого салата, 2. 40 г. тёртого сыра парамезан, 3. 4 шт. яиц, 4. 1 ч.л. горчицы, 5. 1 ч.л. вустерширского соуса, 6. 1/2 лимона, 7. 1/2 чиабатты, 8. 200 мл. оливкового масла. Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Классический салат Цезарь" с фото: Рейтинг: 4.0/1 |
|
Категория: Салаты, закуски | Просмотров: 4189 | Дата: 01.08.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|