Салат «Хрустящий» |
В кулинарии имеется огромное количество рецептов. Отдельную нишу среди них занимают рецепты салатов. В настоящее время существуют салаты на любой повод. К примеру, , салаты на пасху и так далее. Мы очень любим готовить салаты и потому предлагаем Вам приготовить оригинальный и очень вкусный салат под названием "Хрустящий". Пожалуй, такой салат можно поставить легко на праздничный стол. Итак... Ингредиенты для рецепта:
Рецепт приготовления салата "Хрустящий":1. Для начала нашей с Вами готовки салата необходимо отварить до полной готовности наше куриное филе. Когда курица сварится, ее следует остудить. 2. После чего филе при помощи рук разбираем на волокна. 3. Затем нарезаем батон на кубики. 4. Берем сковороду и на растительном масле обжариваем кубики хлеба до золотистого цвета. 5. Достаем огурцы и нарезаем их соломкой. 6. Лук нарезаем на полукольца. 7. Далее берем сыр и натираем его на достаточно мелкой терке. 8. Переходим к приготовлению заправки. Чтобы приготовить заправку, смешиваем растительное масло с уксусом и выдавленным через чеснокодавку чесноком. Солим и перчим. 9. Далее следует салат порвать при помощи рук в салатную миску. 10. После чего добавляем последовательно огурцы, куриное филе, полукольца репчатого лука, тертый сыр. Заправляем салат заготовленным чуть ранее составом и украшаем все это поджаренным батоном. Подаем салат "Хрустящий" на праздничный стол, ведь он уже полностью готов. Мы уверены, что такой салат станет прекрасным дополнением к праздничным блюдам. Если салат "Хрустящий" Вам понравился, мы будем очень рады увидеть позитивные отзывы и приятные комментарии на нашем сайте! Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Салат «Хрустящий»" с фото: Рейтинг: 0.0/0 |
|
Категория: Салаты, закуски | Просмотров: 2338 | Дата: 04.08.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|