Суп из трески в норвежском стиле

Суп из трески в норвежском стиле

Суп из трески в норвежском стиле - порадуйте близких новым блюдом. Любая хозяйка готовит суп, но часто домашним приедаются борщи, гороховые супы и т.д. Поэтому вы можете их побаловать супом из трески в норвежском стиле.

Ингредиенты для рецепта:

  • 1 кг. трески,
  • 3 шт. морковки,
  • 2 головки репчатого лука,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 1 пучок зелени,
  • 3 ст.л. белого сухого вина,
  • 1 ст.л. пшеничной муки,
  • 1 пучок зелени,
  • 30 гр. сливочного масла,
  • 200 гр. помидоров,
  • Соль и перец по вкусу.

Рецепт приготовления супа из трески в норвежском стиле:

1. Промываем рыбу, нарезаем кусочками, заливаем холодной водой и доводим до кипения.

2. Снимаем пенку и варим 5 минут.

3. В это время занимаемся овощами: очищаем лук и морковь и добавляем в бульон.

4. Варим около 30 минут, не забыв посолить.

5. Потом достаём лук и морковь, измельчаем в блендере и обратно кладём в бульон.

6. Следующим шагом обжариваем муку на сливочном масле.

7. Измельчаем чеснок и добавляем к муке. У вас получается чесночно-сливочный соус, который вы отправляете к бульону.

8.  Доводим до кипения и добавляем 3 ст.л. белого сухого вина.

9. Дальше снимаем кожицу с помидоров, нарезаем  кубиками и добавляем в суп вместе с солью и перцем. Варить нужно около 7 минут.

10. Вливаем в рыбный суп сливки, снимаем с огня и посыпаем мелко нарубленной зеленью.

11. Можете подавать на стол и радовать близких.
 


Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Суп из трески в норвежском стиле" с фото:


Рейтинг: 3.2/4


Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 7389 | Добавил: yakov Дата: 19.11.2017 | Комментарии (0)
| Теги: Блюда из рыбы, Суп из трески в норвежском стиле, Суп из трески, суп
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar




Яндекс.Метрика