Суп из трески в норвежском стиле |
Суп из трески в норвежском стиле - порадуйте близких новым блюдом. Любая хозяйка готовит суп, но часто домашним приедаются борщи, гороховые супы и т.д. Поэтому вы можете их побаловать супом из трески в норвежском стиле. Ингредиенты для рецепта:
Рецепт приготовления супа из трески в норвежском стиле:1. Промываем рыбу, нарезаем кусочками, заливаем холодной водой и доводим до кипения. 2. Снимаем пенку и варим 5 минут. 3. В это время занимаемся овощами: очищаем лук и морковь и добавляем в бульон. 4. Варим около 30 минут, не забыв посолить. 5. Потом достаём лук и морковь, измельчаем в блендере и обратно кладём в бульон. 6. Следующим шагом обжариваем муку на сливочном масле. 7. Измельчаем чеснок и добавляем к муке. У вас получается чесночно-сливочный соус, который вы отправляете к бульону. 8. Доводим до кипения и добавляем 3 ст.л. белого сухого вина. 9. Дальше снимаем кожицу с помидоров, нарезаем кубиками и добавляем в суп вместе с солью и перцем. Варить нужно около 7 минут. 10. Вливаем в рыбный суп сливки, снимаем с огня и посыпаем мелко нарубленной зеленью. 11. Можете подавать на стол и радовать близких. Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Суп из трески в норвежском стиле" с фото: Рейтинг: 3.2/4 |
|
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 7389 | Дата: 19.11.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|