Морской рыбный суп |
Морской рыбный суп – блюдо невероятно вкусное, которое непременно оценят любители морепродуктов! Для его приготовления необходимо использовать различные дары моря, лук порей, белое сухое вино и сливки. Дары моря можете выбрать по своему личному вкусу. Для данного рецепта я взяла креветки, филе трески и семги. Эти морепродукты идеально сочетаются между собой, получается вкусным и изысканным! Ингредиенты. • Треска (филе без костей) – 300 грамм Рецепт приготовления морского рыбного супа.1. Филе трески и семги порезать небольшими кусочками. 2. Креветки почистить, оставив только хвостики. 3. Лук порей порезать колечками. 4. Рыбный бульон налить в кастрюлю, подогреть. 5. Растопить на сковородке сливочное масло, тушить лук порей одну-две минуты. Влить сухое белое вино, тушить лук пока вино наполовину не выпарится. 6. Хорошо перемешать сливки и пшеничную муку, так чтобы вообще не было комочков. Добавить полученную смесь на сковородку к тушенному в вине луку, тушить еще одну минуту. 7. Полученный сливочный соус небольшими порциями влить в кастрюлю с горячим рыбным бульоном. 8. Добавить в кастрюлю креветки, кусочки трески и семги, соль, черный и белый перец, варить суп еще три-четыре минуты. 9. Из лимона выдавить лимонный сок. 10. Половину свежего укропа мелко порезать, остальной укроп оставить для украшения блюда. 11. Добавить в суп лимонный сок и измельченный укроп, выключить плиту. 12. Разлить горячий морской рыбный суп по порционным тарелкам, каждую порцию украсить веточками свежего укропа. Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Морской рыбный суп" с фото: Рейтинг: 0.0/0 |
|
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 1197 | Дата: 29.10.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|