Острый рыбный суп

Острый рыбный суп

Для современного человека первые блюда очень важны. А первые блюда из рыбы просто превосходны. О том должна знать любая хозяйка. Однако, сегодня таких рецептов огромное количество и знать каждый из них будет весьма проблематично. Мы знаем немало рыбных супов и хотели бы предложить Вам один из них. А именно острый рыбный суп.

Ингредиенты для рецепта:

  • Тунец (филе) - 400 грамм;
  • Пшеничная мука - 1 столовая ложка;
  • Яйца - 1;
  • Лук репчатый - 1 штука;
  • Чеснок - 2 зубчика;
  • Бульон рыбный - 1 литр;
  • Сок томатный - 800 миллилитров;
  • Базилик (зеленый) – 3-4 листика;
  • Фасоль в стручках - 200 грамм;
  • Сельдерей - пару веточек;
  • Каперсы - 1 чайная ложечка;
  • Перец чили - 0,5 стручка;
  • Масло оливковое - 30-35 миллилитров;
  • Соль - на Ваши вкусы;
  • Цуккини – 150 грамм.

Рецепт приготовления острого рыбного супа:

1. Для начала нашей готовки острого рыбного супа необходимо промыть филе тунца, после чего промокнуть его бумажным полотенцем или салфеткой.

2. Нарезаем рыбу на небольшие кусочки.

3. Далее следует приготовить кляр. Для этого смешиваем пшеничную муку и яйцо с добавлением небольшого количества соли.

4. После чего берем сковородку и на ней разогреваем масло.

5. Обмакиваем кусочки рыбы в кляр и тотчас же обжариваем их в масле.

6. Укладываем готовую рыбу в отдельную миску.

7. Затем берем репчатый лук. Его нужно почистить и промыть. Нарезаем его колечками и обжариваем их в масле.

8. Нарезаем на тонкую соломку перец чили и добавляем его к луку. Томим в течении 5 минут, после чего снимем сковородку с плиты.

9. Затем наливаем рыбный бульон в кастрюлю и доводим его до кипения.

10. В кипящий бульон добавляем томатный сок, при этом бульон должен кипеть.

11. Фасоль нарезаем на брусочки, окатим ее кипятком и добавим в кастрюлю. Варим в течении 30 минут.

12. Теперь нарезаем цуккини на брусочки и добавляем в кипящий суп.

13. Далее вкидываем в суп каперсы. Солим по вкусу и добавляем чили и жареный лук. Готовим около 7-ми минут.

14. Зубчики чеснока чистим и мелко режем. Добавляем в суп.

15. Нарезаем зелень соломкой.

Теперь снимем кастрюлю с супом с плиты и разливаем его по тарелочкам. В каждую тарелку добавляем по 3-4 кусочка поджаренной рыбы в кляре. Добавляем зелень и кушаем. Мы надеемся, что острый суп Вам придется по вкусу, и Вы поставите за его нам высокую оценку на этой странице!


Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Острый рыбный суп" с фото:


Рейтинг: 0.0/0


Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 1518 | Добавил: yakov Дата: 29.10.2017 | Комментарии (0)
| Теги: Острый рыбный суп, суп, рыбный суп, Острый суп, Блюда из рыбы
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar




Яндекс.Метрика