Суп с миногами |
Если Вы раньше никогда не готовили суп из миног, то мой Вам добрый совет – попробуйте приготовить по этому рецепту. У вас получится необычное и очень вкусное первое блюдо, которое с уверенностью можно презентовать любому гостю. Способ приготовления супа с миногами: 1. Начать следует с подготовки миног, их нужно очень хорошо солью смазать для того, чтобы полностью сошла слизь. 2. Возьмите кастрюлю, лук и морковь, предварительно мелко порезанные, обжарьте в ней слегка. Добавьте в кастрюлю воды (приблизительно на половину кастрюли) и доведите до кипения. 3. После того, как вода закипела, бросьте в неё порезанный мелко картофель, затем добавьте миноги (целые, с головой). Нужно обратить внимание на то, что миноги должны хорошо от вариться, определить готовность можно по тому, что позвоночник у миноги станет мягким. 4. После того, как миноги будут готовы, достаньте из супа рыбу, голову отрежьте, а саму тушку рыбы порежьте на кусочки (размер кусочков на Ваш вкус). 5. В суп добавьте хлопья овсянки, перемешайте, добавьте соли по вкусу и выключите плиту. 6. При подаче на стол, можете украсить суп зеленью. Приятного аппетита! Ингредиенты для приготовления супа с миногами:1. Миноги – 7 штук 2. Лук – 1 средн. по величине 3. Картофель – 3 шт. 4. Соль 5. Хлопья овсяные – 2-3 щепотки 6. Морковь – 1 шт. Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Суп с миногами" с фото: Рейтинг: 3.0/3 |
|
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 4270 | Дата: 23.03.2018 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|