Ананасы в кляре |
Очень вкусный десерт Вы сами в этом убедитесь если приготовите по этому кулинарному рецепту. Можно экспериментировать, и нарезать каждый раз ананасы другим способом - кружочками, полукольцами, кубиками, дольками. От этого, конечно же, вкус не очень изменится, но вы будете иметь каждый раз новое и оригинальное блюдо. Для приготовления ананасов в кляре нам понадобятся следующие ингредиенты: Способ приготовления ананасов в кляре: 1. Ананас нужно очистить. Сегодня я предлагаю нарезать ананас кружочками. После того, как вы нарежете ананас, его необходимо немного подсушить с помощью полотенца, и сбрызнуть слегка коньяком. 2. Далее приступаем к приготовлению кляра. Соединяем вместе муку, разрыхлитель, сахар, яйцо и теплое молоко. Хорошо перемешиваем данное тесто. 3. Подготовить к использованию фритюрницу. И начать обжаривать ананасы. Сначала, наколов ананас на вилку, обмакиваем его в кляр, и сразу же помещаем в горячее масло. Жарить до образования золотисто-коричневой корочки. 4. Приготовленные ананасы положить в тарелку, посыпать сверху сахарной пудрой и корицей. Подавать к столу посыпав цукатами. Приятного аппетита! Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Ананасы в кляре" с фото: Рейтинг: 4.3/3 |
|
Категория: Десерты | Просмотров: 4834 | Дата: 06.12.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|