Ананасы в кляре

Ананасы в кляре

Очень вкусный десерт Вы сами в этом убедитесь если приготовите по этому кулинарному рецепту. Можно экспериментировать, и нарезать каждый раз ананасы другим способом  - кружочками, полукольцами, кубиками, дольками. От этого, конечно же, вкус не очень изменится, но вы будете иметь каждый раз новое и оригинальное блюдо.

Для приготовления ананасов в кляре нам понадобятся следующие ингредиенты:
1. Ананас – 1 шт.
2. Коньяк – 1 столовая ложка
3. Мука – 200 г
4. Разрыхлитель для теста – 1 чайная ложка
5. Сахар – 30 г
6. Яйца – 1 шт.
7. Молоко – 1 ст.л.
8. Растительное масло
9. Сахарная пудра
10. Корица
11. Цукаты – 2 столовых ложки

Способ приготовления ананасов в кляре:

1. Ананас нужно очистить. Сегодня я предлагаю нарезать ананас кружочками. После того, как вы нарежете ананас, его необходимо немного подсушить с помощью полотенца, и сбрызнуть слегка коньяком.

2. Далее приступаем к приготовлению кляра. Соединяем вместе муку, разрыхлитель, сахар, яйцо и теплое молоко. Хорошо перемешиваем данное тесто.

3. Подготовить к использованию фритюрницу. И начать обжаривать ананасы. Сначала, наколов ананас на вилку, обмакиваем его в кляр, и сразу же помещаем в горячее масло. Жарить до образования золотисто-коричневой корочки.

4. Приготовленные ананасы положить в тарелку, посыпать сверху сахарной пудрой и корицей. Подавать к столу посыпав цукатами. Приятного аппетита!
 


Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Ананасы в кляре" с фото:


Рейтинг: 4.3/3


Категория: Десерты | Просмотров: 4834 | Добавил: yakov Дата: 06.12.2017 | Комментарии (0)
| Теги: десерты, Ананасы в кляре
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar




Яндекс.Метрика