Торт «Штучная работа» |
На третье в кулинарии еще не придумали ничего лучше, чем восхитительный торт. На сегодня рецептов тортов имеется просто огромное количество. Жизни не хватит попробовать все . Однако, есть к чему стремиться. Далее мы хотели бы приготовить восхитительный творожно-шоколадный торт. Название у этого торта "Штучная работа". Что же перейдем к рецепту... Ингредиенты для рецепта:
Рецепт приготовления торта "Штучная работа":1. Первым делом для готовки торта "Штучная работа" нужно приготовить тесто. Для этого нужно разбить яйца и отделить в них желтки от белков. 2. К желткам добавляем столовую ложку сахара. После чего взбиваем. 3. К белкам добавляем 5 столовых ложек сахара и взбиваем в пену. 4. После чего в белковую массу добавляем взбитые желтки, муку, какао-порошок и соду, погашенную лимонным соком либо уксусом. 5. Далее аккуратно перемешиваем при помощи миксера на медленной скорости до однородности. 6. Затем достаем разъемную форму и смазываем ее растительным маслом. Укладываем в нее тесто. 7. Разогреваем духовку до температуры 180 градусов и ставим в нее форму. Выпекаем приблизительно полчаса. В первые 15-20 минут духовку нельзя открывать. Готовность проверяется спичкой либо деревянной шпажкой (в идеале бисквит должен быть сухим). 8. По готовности вынимаем бисквит из формы, после чего разрезаем его вдоль на 2 коржа, при этом один корж должен быть немного тоньше. 9. Тонкий корж укладываем на дно формы, толстый же корж нарезаем на кубики. 10. Теперь приготовим начинку. Протираем творог через сито. Добавляем оставшийся сахарный песок. 11. Желатин нужно залить сиропом в количестве 125 миллилитров от фруктов из баночки и подогреть до растворения (но не кипятить). 12. С протертой сахарно-творожной смесью перемешиваем творожную массу и вливаем подготовленный чуть ранее теплый желатин и сливки. Все тщательно перемешиваем, после чего добавляем фрукты. 13. В конце готовки выкладываем нарезанные кубики коржа в начинку. Быстро перемешиваем. 14. Далее вся начинка должна быть вылита в форму поверх коржа. 15. В таком виде форма отправляется в холодильник на всю ночь. 16. Утром нужно приготовить глазурь. Для этого нужно растопить шоколад с парой столовых ложек воды на маленьком огне. 17. Полученной глазурью поливаем торт и ставим его вновь в холодильник до застывания глазури. Когда глазурь застынет, нужно провести ножом по краям формы, чтобы торт отделился. После чего разъединяем бока. Торт "Штучная работа" готов. Мы надеемся, что этот торт Вы с удовольствием еще ни один раз приготовите, а рецепт отметите положительным комментарием! Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Торт «Штучная работа»" с фото: Рейтинг: 5.0/1 |
|
Категория: Торты | Просмотров: 2539 | Дата: 27.08.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|