Овощные маринованные голубцы |
Капуста является одним из самых полезных овощей на нашей планете. Однако, блюд из капусты не так много, как хотелось бы. Из всех капустных блюд особняком выделяются голубцы. Пожалуй, это блюдо может задать фору очень большому количеству блюд. Голубцы подаются в ресторанах, на фуршетах - сегодня весьма популярен , в пельменных и закусочных. Мы же Вам рекомендуем готовить голубцы самостоятельно. Ведь Вы их приготовите с душой и они станут куда вкуснее тех, которые подаются в общепитах. Тем более, что мы будем готовить овощные маринованные голубцы. Ингредиенты: · Капуста - 1 кочан; Рецепт приготовления овощных маринованных голубцов.1. Перво-наперво при готовке голубцов нужно взять кастрюлю и набрать в нее воды и поставить на огонь. После чего уже в горячую воду нужно опустить кочан капусты и отварить его до мягкого состояния, чтобы можно было отделить капустные листы от кочерыжки. 2. Затем берем морковь, чистим и натираем ее на терке. 3. После чего берем сковороду и на растительном масле обжариваем морковь. 4. Возьмем чеснок, чистим и пропускаем его через чесночницу. Добавляем к морковке. Также добавляем молотым кориандр и немного соли. 5. Далее нужно приготовить маринад. Чтобы приготовить маринад соединяем нужное количество по рецепту воды с сахарным песком, уксусом и солью. 6. Затем обжаренную морковь укладываем на отваренные чуть ранее капустные листы. 7. Сформируем голубцы и уложим их в посуду (предпочтительнее эмалированную). Заливаем голубцы приготовленным маринадом. Ставим под пресс. Спустя сутки голубцы можно доставать из посудины и употреблять. Они имеют просто отменный вкус. Попробуйте такие голубцы и Вы не пожалеете! Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Овощные маринованные голубцы" с фото: Рейтинг: 5.0/1 |
|
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 4101 | Дата: 22.06.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|