Шишки из мяса |
Такое блюдо из мяса может отлично разнообразить повседневный ужин, а при подаче к праздничному столу приятно удивит гостей своим необычным видом. Кроме того, его приготовление не занимает много времени и поможет вам в этом кулинарные рецепт блюда с фотографией. Лучше всего для приготовления данного блюда использовать два вида фарша, например, свинину и говядину. Благодаря совмещению двух видов фарша получаются невероятно сочные и вкусные шишки из мяса. Ингредиенты: Рецепт приготовления шишек из мяса: 1. Первым делом нужно подготовить хлеб. С него нужно удалить корку, а сам батон порезать на тонкие ломтики. Ломтики должны быть толщиной в половину сантиметра. 2. После этого кусочки нужно покрошить на мелкие кубики. 3. Далее духовку нужно нагреть и положить хлеб на противень. Затем подсушить до состояния сухариков. 4. После этого займемся приготовлением фарша. Фарш свиной и говяжий смешать, а затем всыпать перец и соль. 5. Зубчики чеснока очистить и мелко покрошить ножом. Их также добавить к фаршу. 6. Затем в массу разбить яйцо и все ингредиенты очень тщательно перемешать. 7. Из приготовленного фарша сформировать немного овальные котлеты. После этого полученные котлеты нужно обвалять в сухариках. При этом сухари в фарш нужно немного вдавить. 8. Далее берем неглубокую кастрюлю и наливаем в нее масло. После этого его нагреваем. 9. При помощи ложки опускаем в кастрюлю шишки и жарим до готовности, периодически переворачивая. Масло должно покрывать котлеты. 10. После жарки котлеты достаем и укладываем на салфетку. Ждем пока, стечет лишне масло. 11. Мясные шишки можно подавать с любым гарниром, например, с пюре из картофеля. Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Шишки из мяса" с фото: Рейтинг: 0.0/0 |
|
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 2816 | Дата: 14.03.2018 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|