Яблочно-рисовый пудинг |
Доброе время суток, всем читателям нашего кулинарного сайта culinarysite.ru. В этом кулинарном рецепте хочу поделиться с вами о том, как приготовить яблочно-рисовый пудинг. Всё же что такое пудинг - это десерт приготовленный из яиц, молока, сахара и муки, который готовится на водяной бане. В него добавляют фрукты или разные пряности. Пудинг охлаждают в специальной форме, но это не обязательно. Подают на стол обычно охлаждённым. Мы предлагаем приготовить Яблочно - рисовый пудинг. Сам рецепт приготовления простой и получается пудинг очень вкусный, перед подачей на стол обливаем сиропом. Ингредиенты для рецепта:
Рецепт приготовления яблочно-рисового пудинга:И так, начнем готовить яблочно-рисовый пудинг по нашему простому рецепту. 1. Яблоки и очистим от кожуры, разрезать, опустить в кастрюльку с водой, насыпать 1 стакан сахара и сварить, а когда будут готовы, откинуть на сито. 2. После того, как сироп стечет, сварить в нем рис до рассыпчатого состояния. Затем смешать крупу с растертыми яблоками, переложить в сотейник, посыпать сухарями и поставить в духовку для запекания. 3. Вот и закончен процесс приготовления яблочно-рисового пудинга. Перед подачей облить сиропом, приготовленным из 1 стакана воды, 0,25 стакана сахара и рюмки хереса. Приятного аппетита! ♦ Ну вот скоро наступят Новогодние праздники. И Вы начнёте задумываться о том что подарить своим детям. А какой ребёнок не любит сладости? Да конечно все дети любят сладкое и вот предлагаю вам купить или заказать . Перейдя на сайт Вы сможете выбрать и заказать любой сладкий подарок на новый год и любой комплектации. Всё зависит от вашего вкуса и желания. Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Яблочно-рисовый пудинг" с фото: Рейтинг: 5.0/1 |
|
Категория: Постные блюда | Просмотров: 3582 | Дата: 01.04.2018 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|