Гратинированные овощи в духовке |
Теперь рассмотрим вариант приготовления Постного блюда с таким интересным названием Гратинированные овощи в духовке. Рецепт приготовления довольно прост и к тому же овощи получаются давольно вкусные. Короче вам судить. Теперь перейдём к приготовлению Гратинированных овощей в духовке:1) Баклажан, томаты, лук и цукини нарезаем крупными кружками, перчик - крупными полосками. 2) Посыпаем солью и оставим на 20 мин. 3) После, при помощи бумажных полотенец, уберём лишнюю влагу. 4) Меленько измельчим чесночок и травы, перемешаем с сухарями, перцем и солью. 5) Смажем противень маслом, положим овощи. 6) Присыпаем сухарной смесью, сбрызнем маслом и испекаем в подогретом до 220 градусов духовом шкафу 25-30 мин. 7) Превосходный получается гарнир к мясу! 8) По вкусу состав овощей можно изменить. Вкусно получается цветная капуста и молодые стручки гороха. Ингредиенты для приготовления: 1) 2 средних цукини 2) 2 луковицы или лук порей 3) 1 баклажан 4) 4 - 5 твердых спелых помидоров 5) 1 сладкий перец 6) 1 - 2 дольки чеснока 7) 4 - 5 ст.л. панировочных сухарей 8) Базилик 9) Петрушка 10) Соль 11) Перец Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Гратинированные овощи в духовке" с фото: Рейтинг: 5.0/1 |
|
Категория: Постные блюда | Просмотров: 2690 | Дата: 11.01.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|