Творожный пудинг |
|
В мире десертам отводится достаточно большое место для десертов. Они настолько разнообразны, что сложно выбрать из такого количества. Об одном из вкуснейших десертов современности мы Вам и расскажем далее. А именно, мы предлагаем Вам рецепт приготовления творожного пудинга. Наряду с тем, что блюдо очень вкусное, оно еще также является полезным для нашего организма, в частности для наших костей и пищеварения. Ингредиенты:• Творог - 0,5 килограмма; • Манная крупа - 150 грамм; • Молоко - 330 миллилитров; • Сахар - 150 грамм; • Яйца - 4; • Ванилин – немного; • Сливочное масло – небольшое количество; • Цедра от лимона; • Украшение в виде фруктов или ягод. Рецепт приготовления творожного пудинга:1. Берем кастрюльку и в ней доводим до кипения молоко. Не забываем помешивать во время варки, чтобы исключить любую возможность образования комков. 2. В молоко тонкой струйкой добавляем манку. Варим на протяжении 5 минут. После чего студим. 3. Разбиваем яйца и отделяем желтки от белков. 4. Берем лимон и натираем на средней терке от него цедру. 5. Возьмем миску и поместим в нее необходимое по рецепту количество творога и сахарный песок в количестве 100 грамм. 6. Сюда же необходимо добавить желтки от яиц, цедру, ванилин и манку. 7. С помощью ложки необходимо растереть все вышеуказанные ингредиенты. 8. Приготовим белковый крем. Для этого берем форму для миксера и укладываем в нее белки и насыпаем оставшееся количество сахара. Миксером взбиваем и белковый крем готов. 9. Далее нужно добавить в творожную массу белковый крем. Все аккуратно перемешиваем. 10. После чего достаем форму для запекания, которую немного нужно смазать сливочным маслом. 11. Укладываем полученную ранее массу в форму. 12. Разогреем духовку до температуры 180 градусов по Цельсию. 13. Ставим форму в духовку. Выпекается творожный пудинг приблизительное время 25 минут. Готовность будет определена, после появления на блюде румяной корочки. По истечении указанного времени наш творожный пудинг практически готов. 14. Последним штрихом будет украшение его нарезанными свежими фруктами или ягодами. Теперь уже наш творожный пудинг полностью готов. Мы надеемся, что он Вам придется по вкусу! Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Творожный пудинг" с фото: Рейтинг: 5.0/1
|
|
Категория: Десерты | Просмотров: 2406 | Дата: 09.01.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|