Яблочный пудинг «Джентельмен» |
Англия. Уникальная страна с давними традициями и собственной оригинальной кухней. При этом многие считают английскую кухню консервативной. Тут нужно ставить смайл. Англичане говорят так : «Tastes differ!». О вкусах не спорят! И абсолютно, на наш взгляд, правы. Мы хотим предложить Вам приготовить интересный десерт английской кухни – ЯБЛОЧНЫЙ ПУДИНГ. А так же предлагаю вам . Готовим яблочный пудинг: 1. Вскипятить молоко. Добавить сливочное масло, щепотку соли и промытый рис. 2. Прогревать массу для пудинга в духовом шкафу при температуре 180 градусов около 25 минут. Бросаем сахар по вкусу и немного ванилина. Ждем пока рис остынет, и в ТЕПЛЫЙ РИС добавляем яичный желток. 3. Чистим яблоки и нарезаем дольками. Тушим в небольшом количестве воды вместе с лимонным соком, сахаром и корицей. 4. В смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями форму выкладываем слой риса и слой яблок. Покрываем все яичным белком, предварительно взбитым с сахаром. 5. Запекаем в духовом шкафу при температуре 180 градусов в течение 20 - 25 минут. Приятного аппетита, и хорошего вечера! Продукты для яблочного пудинга «Джентельмен» :1. Молоко – 1л. 2. Рис – 200 г. 3. Сливочное масло – 70 г. 4. Соль, ванилин – щепотка. 5. Сахар -120 г. (по вкусу) 6. Яблоки – 1 кг. 7. Лимон – 1 шт. (выдавить лимонный сок) 8. Корица – по вкусу. 9. Яйца -3 шт. Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Яблочный пудинг «Джентельмен»" с фото: Рейтинг: 5.0/3 |
|
Категория: Десерты | Просмотров: 2140 | Дата: 08.04.2018 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|