11:39:49
Описание салатов №1 |
|
Очень хорошо подходит для декора блюд! Тонкие луковые полые трубочки, продаеца обычно без цветков. Нежные-нежные листочки! Будьте с ними осторожны! Они рвуца легко и после мытья все слипаюца, а так же липнут к стенкам посуды. Корн не нужно разрывать на отдельные листочки, очень симпотичный салат, нужно сушить после мытья! Мокрый салат (растение) резаный или порваный в салате (блюде), особенно заправленный майонезом и любым подобным соусом, превращаеца в мокрые тряпочки (как мокрые салфетки). Мало того, что он будет липнуть к стенками, ложке и тп, так он ещё осядет, не будет создавать никакого объема и через минут 10 напускает воды, отчего белая майонезная жидкость будет сантиметровым слоем стоять на дне салатницы Рукола, салат с характерным привкусом Италии. Привкус у Италии - очень пряный, необычный, тёплый, аппетитный и приятный) Когда ешь чисто итальянсое блюдо - никаких сомнений не возникает по поводу его происхождения. Хорошо использовать в совокупности с другим салатом и для украшения! Красивый, горький салат. Имеет вееровидные листы, очень хорошо подходит в качестве украшения блюда! Более нежный, чем китайский, но более сочный. У него упругие листья, можно сделать из них лодочки, а мелконарубленный салат положить в них! Он горький правда. Можно использовать с айсбергом для цезаря, хрустящий, сочный салат. Салат с горьковатым привкусом, но очень контрастный, хорош, как украшение. Более жесткие, безвкусные листья, сушить после мытья! Вот еще интересные статьи о продуктах питания по теме:
|
|
| |
Загрузка...
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
Популярные статьи о продуктах питания
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|
Комментируемые статьи о продуктах питания