Случайные рецепты
11:39:49

Описание салатов №1

Описание салатов №1

Каждый использует салаты кто для еды, кто для украшения блюд. Но может возникнуть вопрос при приготовлении салатов, а как выглядит салат, какой у него вкус. Вот хочу представить первые 10 видов и описаний салатов, из которых Вы уже сможете что то представить, как будет выглядеть салат и какой у него будет вкус. По мере возможности буду пополнять виды салатов.

ШНИТ ЛУК
.
Очень хорошо подходит для декора блюд! Тонкие луковые полые трубочки, продаеца обычно без цветков.

 
КРЕСС САЛАТ
.
Нежные-нежные листочки! Будьте с ними осторожны! Они рвуца легко и после мытья все слипаюца, а так же липнут к стенкам посуды.

 
САЛАТ КОРН (ЛЯ МАШ)
.
Корн не нужно разрывать на отдельные листочки, очень симпотичный салат, нужно сушить после мытья! Мокрый салат (растение) резаный или порваный в салате (блюде), особенно заправленный майонезом и любым подобным соусом, превращаеца в мокрые тряпочки (как мокрые салфетки). Мало того, что он будет липнуть к стенками, ложке и тп, так он ещё осядет, не будет создавать никакого объема и через минут 10 напускает воды, отчего белая майонезная жидкость будет сантиметровым слоем стоять на дне салатницы


САЛАТ КОРН (ЛЯ МАШ)
.
Рукола, салат с характерным привкусом Италии. Привкус у Италии - очень пряный, необычный, тёплый, аппетитный и приятный) Когда ешь чисто итальянсое блюдо - никаких сомнений не возникает по поводу его происхождения.

 
САЛАТ ФРИЗЕ
.
Хорошо использовать в совокупности с другим салатом и для украшения!

 
САЛАТ ЛОЛЛО-РОССО
.
Красивый, горький салат. Имеет вееровидные листы, очень хорошо подходит в качестве украшения блюда!

 
САЛАТНЫЙ ЦИКОРИЙ
.
Более нежный, чем китайский, но более сочный. У него упругие листья, можно сделать из них лодочки, а мелконарубленный салат положить в них! Он горький правда.

 
САЛАТ РОМАНО (РОМЕН, РИМСИКЙ)
.
Можно использовать с айсбергом для цезаря, хрустящий, сочный салат.

 
САЛАТ РАДИЧЧО (РАДИККИО). Салат с горьковатым привкусом, но очень контрастный, хорош, как украшение.

 
ДУБОВЫЙ САЛАТ
.
Более жесткие, безвкусные листья, сушить после мытья! Вот еще интересные статьи о продуктах питания по теме:

Категория: Энциклопедия трав и пряностей | Просмотров: 3375 | Добавил: yakov Дата: 24.12.2017 | Комментарии (0) | Рейтинг: 0.0/0
| Теги: Энциклопедия трав и пряностей, салаты, Листовые салаты, Описание салатов №1
Загрузка...


Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0
avatar



Популярные статьи о продуктах питания
Обед на 100 рублей
Обед на 100 рублей [15593/0]

Закваска для творога
Закваска для творога [11835/1]

Технология приготовление шашлыка
Технология приготовление шашлыка [7094/0]

Полезные свойства монастырского чая
Полезные свойства монастырского чая [6990/1]

Как правильно коптить мясо и рыбу
Как правильно коптить мясо и рыбу [5849/0]

Полезные свойства моченой брусники
Полезные свойства моченой брусники [5713/0]

Калорийность продуктов
Калорийность продуктов [4858/0]

Описание салата Лолло Росса и его применение
Описание салата Лолло Росса и его применение [4457/0]

Масло какао
Масло какао [4331/2]



Комментируемые статьи о продуктах питания
Масло какао
Масло какао [2]

Ягоды Годжи
Ягоды Годжи [1]

Как вкусно приготовить макароны
Как вкусно приготовить макароны [1]

Как правильно выбрать арбуз
Как правильно выбрать арбуз [1]

Сила зеленого чая
Сила зеленого чая [1]

Как приготовить осетинский пирог
Как приготовить осетинский пирог [1]

Немецкая кухня
Немецкая кухня [1]

Польза и вред кураги
Польза и вред кураги [1]

Готовим рыбу в домашних условиях
Готовим рыбу в домашних условиях [1]

Яндекс.Метрика