12:54:33

Немецкая кухня

Немецкая кухня

Наиболее используемыми ингредиентами национальных немецких блюд издревле были свинина, дичь, птица, телятина, говядина, рыба, а также различные овощи. В Германии употребляется множество овощей, как правило, в отваренном виде. Цветная и краснокачанная капуста, фасоль, морковь часто используются в качестве гарнира.

Также популярностью пользуются бутерброды: с колбасой, маслом, сыром, сырковой массой, рыбой и т.д. Закуски чаще всего представлены овощными, рыбными и мясными салатами, колбасными изделиями, шпротами, рыбой под разными соусами.

А также можно сказать кроме того что любят немцы, они также производят уникальные немецкие кухни. Эти кухни всегда поражают всех своей красотой и уникальностью.

Немцы любят различные бульоны: с рисом и помидорами, клецками, яйцами, с добавлением мяса кур и дичи. Германия славится своим уникальным пивным супом.

Национальным напитком является пиво. Пивные фаны даже организовали фестиваль, посвященный этому чудесному напитку, который проходит осенью и носит название Октоберфест (Oktoberfest). Все это действие длится три недели. В это время в Мюнхен съезжаются не только немцы со всей страны, но и множество туристов. На этом фестивале проводятся различные конкурсы во время которых поглощаются сотни сосисок, жаренных цыплят, свиные хрящики, после чего эти деликатесы заливаются 10 000 000 кружками лучшего немецкого пива.

Вот еще интересные статьи о продуктах питания по теме:

Категория: Кулинария | Просмотров: 1097 | Добавил: yakov Дата: 06.01.2018 | Комментарии (1) | Рейтинг: 0.0/0
Загрузка...


Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 1
avatar
1
Немецкая кухня – это не только баварские сосиски, пиво и шницель. У них довольно большое количество самых разнообразных салатов, супов и мясных блюд. Чтобы перепробовать большинство из них, нужно минимум месяц пожить в Германии, но, абсолютно все, конечно, не перепробуешь. Ну и, конечно, немецкое пиво. Не могу сказать, что часто пью пиво, но, немецкое – реально лучшее в мире.
avatar



Популярные статьи о продуктах питания
Обед на 100 рублей
Обед на 100 рублей [15717/0]

Закваска для творога
Закваска для творога [11871/1]

Технология приготовление шашлыка
Технология приготовление шашлыка [7148/0]

Полезные свойства монастырского чая
Полезные свойства монастырского чая [7018/1]

Как правильно коптить мясо и рыбу
Как правильно коптить мясо и рыбу [5901/0]

Полезные свойства моченой брусники
Полезные свойства моченой брусники [5784/0]

Калорийность продуктов
Калорийность продуктов [4880/0]

Описание салата Лолло Росса и его применение
Описание салата Лолло Росса и его применение [4497/0]

Масло какао
Масло какао [4379/2]



Комментируемые статьи о продуктах питания
Масло какао
Масло какао [2]

Ягоды Годжи
Ягоды Годжи [1]

Как вкусно приготовить макароны
Как вкусно приготовить макароны [1]

Как правильно выбрать арбуз
Как правильно выбрать арбуз [1]

Сила зеленого чая
Сила зеленого чая [1]

Как приготовить осетинский пирог
Как приготовить осетинский пирог [1]

Немецкая кухня
Немецкая кухня [1]

Польза и вред кураги
Польза и вред кураги [1]

Готовим рыбу в домашних условиях
Готовим рыбу в домашних условиях [1]

Яндекс.Метрика