Наиболее используемыми ингредиентами национальных немецких блюд издревле были свинина, дичь, птица, телятина, говядина, рыба, а также различные овощи. В Германии употребляется множество овощей, как правило, в отваренном виде. Цветная и краснокачанная капуста, фасоль, морковь часто используются в качестве гарнира.
Также популярностью пользуются бутерброды: с колбасой, маслом, сыром, сырковой массой, рыбой и т.д. Закуски чаще всего представлены овощными, рыбными и мясными салатами, колбасными изделиями, шпротами, рыбой под разными соусами.
А также можно сказать кроме того что любят немцы, они также производят уникальные немецкие кухни. Эти кухни всегда поражают всех своей красотой и уникальностью.
Немцы любят различные бульоны: с рисом и помидорами, клецками, яйцами, с добавлением мяса кур и дичи. Германия славится своим уникальным пивным супом.
Национальным напитком является пиво. Пивные фаны даже организовали фестиваль, посвященный этому чудесному напитку, который проходит осенью и носит название Октоберфест (Oktoberfest). Все это действие длится три недели. В это время в Мюнхен съезжаются не только немцы со всей страны, но и множество туристов. На этом фестивале проводятся различные конкурсы во время которых поглощаются сотни сосисок, жаренных цыплят, свиные хрящики, после чего эти деликатесы заливаются 10 000 000 кружками лучшего немецкого пива. Вот еще интересные статьи о продуктах питания по теме:
|