Случайный кулинарный совет:
22. Молоко не убежит, если края кастрюли смазать маслом.
Читаем статью: Описание салатов №2.
Вот как и говорил вторая десятка описаний салатов с их фотографиями. Теперь у вас ещё больше выбора в приготовлении салатов. Так что выбирайте, смотрите, пользуйтесь теперь всё в ваших руках.
ЛУК ШАЛОТ. Обычный зелёный лук!
КАРАМБОЛА. Очень классно подходит для украшения коктейлей и фруктовых салатов с десертами, на вкус кислая, хрустящая!
САЛАТ ЛАТУК. Безвкусный (трава-травой, с соусами хорошо, для разбавки салата и украшения), нежный салат, который нужно сушить после мытья! Чтобы листья были упругими, а не как тряпки! лучше всего его не мыть, а замочить в раковине в холодной самой воде!
КИТАЙСКИЙ САЛАТ (пекинская капуста). Все его знают вечный салато-заменитель. Его можно жарить.
ЛИСТОВОЙ САЛАТ. (Лоло Бланко). Самый популярный салат! Его обязательно нужно сушить после мытья!
БАЗИЛИК ЗЕЛЁНЫЙ. Больше подходит для классических итальянских блюд и соусов.
ТИМЬЯН. Придает такой тяжёлый привкус "пыльной травы", не знаю, как точнее сказать.
МАЙОРАН. Не знаю, как его охарактеризовать. Нужен для придания пикантности.
ОРЕГАНО. Как сушеный, только более ненавязчивый вкус, запах чудесный на всю кухню!
СПАРЖА ЗЕЛЁНАЯ. Стебли нужно чистить от концов до шишек, сама спаржа волокнистая - очень хорошо впитывает вкус соусов!
|