Кулинарные рецепты с фотографиями
Кулинарные рецепты с пошаговым приготовлением блюд
Читаем статью
Меню
Популярное

Интересное
Кулинарные рецепты
Засолить сало в домашних условиях Засолить сало в домашних условиях [321644]
Вафельные трубочки со сгущенкой Вафельные трубочки со сгущенкой [127572]
Тесто для пиццы Тесто для пиццы [98231]
А не засолить ли нам грибочки? А не засолить ли нам грибочки? [73367]
Морской язык запеченный в духовке Морской язык запеченный в духовке [69169]
Новые статьи
Как выбрать подходящий казан? Как выбрать подходящий казан? [48]
Как выбрать торт и другие сладости на свадьбу? Как выбрать торт и другие сладости на свадьбу? [32]
Как правильно покупать мебель для дома Как правильно покупать мебель для дома [57]
Что подарить на 8 марта? Что подарить на 8 марта? [170]
Как выбрать настольную лампу Как выбрать настольную лампу [84]
Комментарии
Люблю сало по-украински. Вкусно жить не запретишь.

у нас клубнички целый ларь еще с лета заморожен. теперь знаю куда я ее начну дев...

Беру этот рецепт на заметку, ...

Это просто шедевр! я обязательно попробую его сделать. наверное клубнику и клюкв...

Спасибо за хороший рецепт! Получились вкусные блинчики
Опрос
Каких рецептов не хватает? (Culinarysite.ru)
Всего ответов: 243

Главная » За что мы любим плавленый сыр

За что мы любим плавленый сыр.


За что мы любим плавленый сыр
Добавил: yakov
Категория: Молочные продукты
Дата: 08.03.2015

Просмотров: 37
Комментариев: 0
Теги: сыр, Плавленый сыр, молочные продукты, За что мы любим плавленый сыр

Случайный кулинарный совет:

49. Любое варенье лучше варить в несколько приемов. Залить горячим сиропом ягоды или фрукты, нагреть до кипения. Варить 5—7 мин и оставить "отдыхать" на 8—10 ч. Затем повторить 3—4 раза.


Читаем статью: За что мы любим плавленый сыр.

Очень много людей любят плавленые сыры. А ведь их есть за что любить. За универсальность – можно применить и на бутерброд, и в салат, и в суп. Они имеют удобную порционную фасовку и, главное, имеют нежный вкус и при этом цены, доступные для большинства.

Как выбрать вкусный сыр

Нынче разнообразие плавленых сырков очень большое, поэтому потребитель часто задается вопросом: «Как выбрать качественный сыр и не ошибиться?». Имеется несколько секретов, которые необходимо знать при выборе плавленого сыра:

* Производитель. Следует запомнить у хорошего производителя хороший товар. Первое необходимо определиться с производителем, которому вы доверяете , и покупать продукцию только этой марки. Не следует увлекаться красивой обверткой и громкими словами. Надежные производители, очень дорожат мнением покупателей, стараются держать свою торговую марку на высоте, поэтому не опускаются до фальсификаций.

* Состав. Необходимо знать из чего изготовлен продукт. Внимательно читайте этикетку, там должны указываться все элементы, которые применялись для приготовления плавленого сыра. Таким образом, вы можете для себя составить мнение о его качестве. Избегайте покупок продукта, где состав указан меленьким и неразборчивым шрифтом, так как, скорее всего, хотят подобным методом что-то от вас скрыть. 

*Товарный вид. Выбирая плавленый сыр, следует обращать внимание на упаковку. Если это фольга, необходимо обращать внимание в каком она состоянии, так как если она повредится, то в товар могут попасть вредные микроорганизмы, что приведет к его порче.
Если плавленый сырок упакован в пластик, то нужно смотреть на буквы, стоящие на дне упаковки. Если это PS, – это значит, то тара выполнена из полистирола, что не является пищевой упаковкой. На пищевых - обозначение PP, то есть полипропилен.

Заметка любителям тонкой талии

Плавленый сыр – полезный продукт, в нем имеется множество питательных элементов, он хорошо влияет на обмен веществ, все это делает его не только вкусным, но и полезным. Однако имеется одно «но», это довольно жирное угощение, которое полностью усваивается организмом. Те, кто заботятся о своей талии, должны разумно его употреблять. Можно приготовить «правильные» бутерброды с сыром, которые не повредят вашей тонкой талии. За их основу необходимо брать только ржаной хлеб или хлеб с отрубями. Необходимо намазать его тоненьким слоем плавленого сыра (например, «ВеселаКорівка»), положить несколько ломтиков яблока, поверху украсить зеленью сельдерея или укропа. И вкусная, полезная закуска готова.



Случайные продукты питания:

Настоящая икра
Обед на 100 рублей
Ее величество солянка! Особенности приготовления
Полезные свойства белого чая
Вкусные вафли - для всех!



Не забываем оставлять комментарии по материалу: "За что мы любим плавленый сыр"
Комментарии принимаются только на русском и без спама.

Всего комментариев: 0
avatar



RSS подписка
RSS подписка на новости сайта для настоящих хозяек.
» Подпишитесь на поступление новых кулинарных рецептов.
Категории
Ягоды [26]
Фрукты [13]
Овощи [16]
Сладости [10]
Грибочки [2]
Кулинария [63]
Соки и напитки [44]
Орехи и семечки [4]
Злаки и бобовые [18]
Соевые продукты [2]
Полезные советы [4]
Пищевые добавки [6]
Мучные продукты [5]
Рыбные продукты [4]
Мясные продукты [12]
Полезные продукты [17]
Молочные продукты [8]
Хранение продуктов [6]
Витамины и минералы [0]
Белки Жиры Углеводы [5]
Как выбирать продукты [9]
Другие продукты питания [7]
Вредные и опасные продукты [2]
Энциклопедия трав и пряностей [18]
Растительные и животные масла [9]
Видео рецепты
Корзиночки с творожно сливочным кремом и ягодами (Nice cook) [0] Корзиночки с творожно сливочным кремом и ягодами (Nice cook)
Тушеные кабачки (Nice cook) [0] Тушеные кабачки (Nice cook)
Овощи гриль [0] Овощи гриль
Свинина на сковороде гриль (Nice cook) [0] Свинина на сковороде гриль (Nice cook)
Тесто для пиццы и пирогов (Nice cook) [0] Тесто для пиццы и пирогов (Nice cook)
Продукты питания
Что нужно знать при покупке шоколада [53] Что нужно знать при покупке шоколада
Гречишный мед: полезные свойства и как выбрать [32] Гречишный мед: полезные свойства и как выбрать
За что мы любим плавленый сыр [36] За что мы любим плавленый сыр
Французская кухня [39] Французская кухня
Масло какао [60] Масло какао
Справочные данные
Справочник кулинара на букву: Ю [1086] Справочник кулинара на букву: Ю
Справочник кулинара на букву: Э [846] Справочник кулинара на букву: Э
Справочник кулинара на букву: Щ [881] Справочник кулинара на букву: Щ
Справочник кулинара на букву: Ш [1138] Справочник кулинара на букву: Ш
Справочник кулинара на букву: Я [1347] Справочник кулинара на букву: Я
Мы Вконтакте

Новое на форуме Ответов Обновлено Популярное на форуме Ответов Топ пользователей

Техника, которая пылится [otnud4]
Добавленно в раздел: Техника и мебель для кухни
10
Суббота, 21.02.2015
Тему обновил: Росинка [0:08:09]

Мультиварка [Karandash]
Добавленно в раздел: Техника и мебель для кухни
8
Суббота, 21.02.2015
Тему обновил: Росинка [0:05:23]

Кухонные шкафы [yakov]
Добавленно в раздел: Техника и мебель для кухни
8
Пятница, 20.02.2015
Тему обновил: Росинка [11:51:34]

Посуда для кухни [ель]
Добавленно в раздел: Техника и мебель для кухни
13
Пятница, 20.02.2015
Тему обновил: Росинка [11:48:18]

Как правильно накормить ребенка [Ekaterina]
Добавленно в раздел: Внимание! На кухне наши Дети!
5
Пятница, 20.02.2015
Тему обновил: Росинка [11:41:48]

Диеты [yakov]
Добавленно в раздел: Правильное питание
23

Продукты питания [yakov]
Добавленно в раздел: Всё о Продуктах Питания!
15

Анекдоты [yakov]
Добавленно в раздел: Юмор
15

Продукты питания для детей [yakov]
Добавленно в раздел: Внимание! На кухне наши Дети!
14

Посуда для кухни [ель]
Добавленно в раздел: Техника и мебель для кухни
13

yakov
Добавил(а) материалов: 93

sonny90
Добавил(а) материалов: 51

капелька
Добавил(а) материалов: 32

Vikki_Iva
Добавил(а) материалов: 17

Lana123
Добавил(а) материалов: 16


Кто был на сайте: X5
Новые пользователи: X5oleksenko67pora-za-stolAlexFoxds-grischFrerareneДругСемьи
Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Copyright © «Кулинарные рецепты с фотографиями - Кулинария» 2010-2015 г.

Хостинг от
Яндекс.Метрика