Мучкалица |
В настоящее время имеется просто немыслимое количество мясных блюд. Каждая страна или континент предлагает свои блюда из мяса. Не исключением из правил является . Здесь также имеется немало вкуснейших блюд. Далее нам хотелось бы Вам очень рассказать о приготовлении мучкалицы – блюде национальной сербской кухни. Попробовав мучкалицу, Вы ее захотите готовить впоследствии очень часто. Перед началом готовки мы хотели предупредить Вас, что для процесса приготовления нужен мангал с шампурами!!! Итак... Ингредиенты для рецепта:
Рецепт приготовления мучкалицы:1. Первым делом для приготовления мучкалицы подготовим мясо. Его нарезаем на небольшие кусочки, солим и перчим на Ваш вкус. 2. Затем поджарим мясо на мангале на шампурах. При этом кусочки мяса следует чередовать с грудинкой. 3. Лук нарезаем на тонкие полукольца. 4. После чего их нужно посолить и протушить на сковороде в масле с закрытой крышкой, пока лук не станет мягким. 5. Очищаем перец от семян и различного рода перепонок и нарезаем их на небольшие кусочки. 6. Добавляем их к луку. Слегка протушим кусочки перца под крышкой. 7. Снимаем с помидоров кожу. Чистим чеснок. Добавляем и то, и другое. Будет образовываться соус. Нужно тушить, пока данный соус слегка не загустеет. 8. Далее добавляем обжаренное на мангале мясо. Тушим в течении 15 минут на небольшом огне. Добавляем петрушку, перчик-чили, сахар и немного соли. В результате мучкалица готова. Подаем ее в горячем состоянии со свежим белым хлебом. Мы очень надеемся, что такое прекрасное мясное балканское блюдо Вам понравится и Вы захотите его приготовить еще много раз. Если Вам будет не сложно, напишите пожалуйста свой комментарий к этому блюду. Нам будет это очень приятно! Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Мучкалица" с фото: Рейтинг: 0.0/0 |
|
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 3180 | Дата: 18.05.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|