Уха из сома |
Если подумать о первых блюдах, в состав которых входит рыба, то безоговорочно можно говорить, что лучшее из них - это уха. довольно много на сегодняшний день. Блюда в любом случае при правильном приготовлении получаются очень вкусными. Далее мы расскажем Вам, как приготовить уху из сома на природе в походных условиях, ведь именно так уха приобретает особый неповторимый вкус. Ингредиенты: · Картофель - 4 картофелины; Рецепт приготовления ухи из сома.1. Заранее перед началом Вашего похода на природу приготовьте дома заправку. Для этого нужно взять форму от блендера и поместить в нее зеленый лук, укроп, чеснок и сало. Все вместе измельчаем. Заправка готова. 2. После того как заправка готова можно уже и собираться в поход. Когда Вы прибудете на конечную точку в походе, разведите костер и вскипятите воду. 3. Пока вода нагревается, нужно почистить и нарезать на кубики картофель, а также порезать на куски нашу рыбку. 4. В кипящую воду добавляем кубики картофеля, пшенную крупу и очищенную луковицу (целиком). 5. Вторую же луковку нужно нарезать на полукольца. 6. В середине варки добавляем рыбу и полукольца лука. Солим и добавляем специи. 7. Измельчим зелень и в самом конце варки добавляем ее в нашу уху. 8. Непосредственно перед подачей на стол в каждую из тарелок добавляем заправку. В результате умопомрачительная уха готова. В походе нет ничего лучшего, чем кушать на природе наваристую прекрасную уху. Мы надеемся, что в следующий раз, когда Вы пойдете на отдых на природу Вы обязательно приготовите такую прекрасную уху. Также мы будем особо Вам признательны за оставленные позитивные комментарии к этому превосходному блюду! Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Уха из сома" с фото: Рейтинг: 0.0/0 |
|
Категория: Блюда из рыбы | Просмотров: 2713 | Дата: 11.03.2018 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|