Котлеты с болгарским перцем

Котлеты с болгарским перцем

На сегодняшний день в кулинарии такое блюдо, как котлеты - одно из самых распространенных. Существует огромное количество разновидностей котлет. Об одном из таких блюд мы Вам и хотели бы рассказать. А именно мы поведаем Вам о рецепте приготовления котлет с болгарским перцем.

Ингредиенты:
· Фарш (говядина свинина) - 0,7 килограмма;
· Панировочные сухари - 2 столовые ложки;
· Яйца - 1;
· Лук репчатый - 1 штука;
· Молоко - 60 миллилитров;
· Болгарский перец - 2 штуки;
· Растительное масло - 3 столовые ложки;
· Маргарин - 1 столовая ложка.
· Специи - по Вашему вкусу;
· Соль/перец - по Вашему вкусу;

Рецепт приготовления котлет с болгарским перцем:

1. Берем фарш и укладываем в большую миску. Добавляем к мясу перец, соль и специи. Все перемешиваем.

2. Репчатый лук очистим и порежем на мелкие кубики.

3. Добавляем к фаршу яйцо и при помощи рук перемешиваем.

4. После чего панировочные сухари зальем молоком и дадим настояться в течении 4-5 минут.

5. Добавляем их в фарш.

6. Достаем болгарские перцы. Промываем их и вырезаем сердцевину с семечками, а также плодоножку.

7. Нарезаем на мелкие кубики и добавляем к фаршу.

8. Фарш тщательно перемешиваем.

9. Берем сковороду. На нее положим кусочек маргарина и вольем растительного масла. Ставим на плиту и прогреваем.

10. Формируем при помощи рук котлеты и выкладываем их в горячее масло. Выпекаем на среднем огне с обеих сторон до полной готовности. Если вдруг котлеты начнут подгорать, то добавьте воды, снизьте температуру и тушите на медленном огне под крышкой. Как правило, жарятся котлеты приблизительно 20-25 минут.

Мы рекомендуем подавать котлеты с болгарским перцем с таким гарниром как картофельное пюре. Мы очень хотели бы, чтобы данный несложный рецепт Вам приглянулся и Вы оценили котлеты по достоинству!


Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Котлеты с болгарским перцем" с фото:


Рейтинг: 3.0/4


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 2697 | Добавил: yakov Дата: 04.04.2018 | Комментарии (1)
| Теги: мясные блюда, Котлеты с болгарским перцем, вторые блюда, Котлеты
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 1
avatar
1
Я пробовала готовить котлетки с болгарским перцем, могу сказать только одно, это безумно вкусно, болгарский перец как всегда дает необычайную свежесть и потрясающий запах. Единственное что я готовила со свиного фарша, также дополнительно сделала к котлетам соус, из черного перца, чеснока, уксуса и масла подсолнечного, советую всем попробовать.
avatar


Яндекс.Метрика