Фаготини из моцареллы и картофеля |
Хрустящие и такие аппетитные - Фаготини! Эти итальянские булочки могут стать отличным угощением, их можно есть и просто так, и с супом, советую всем! А теперь Вы узнаете, как приготовить фаготини из моцареллы и картофеля: 1. Сварите картофель в кожуре, воду вылейте, картошку почистите и помните. 2. Добавьте в картофель соль, андуйе, пармезан тёртый, взбитое яйцо и перец. Всё перемешайте хорошенько, а затем охладите. 3. В немного подсоленной воде бланшируйте листья мангольда, выньте с помощью дуршлага, дайте обсохнуть. 4. Нарежьте полосками моцареллу, в листья мангольда заверните, придавая форму фаготини, затем покройте массой картофельной и хорошенько заверните в плёнку пищевую, уплотнив, таким образом, фаготини в картофеле. 5. Взбейте яйцо, что осталось, добавив соль и перец. 6. Снимите плёнку с фаготини, обмакните во взбитом яйце, панируйте сухариками и жарьте на сковородке в масле, пока не появится корочка золотистая. 7. Высушите готовые фаготини при помощи бумажной салфетки и подержите для окончательного приготовления в духовке минут 12 (200 °С). После сразу же на стол можете подавать. Приятного аппетита! Продукты для приготовления фаготини из моцареллы и картофеля (4 порции):1. Колбаса "андуйе" – 50 гр. 2. Картошка – 2 шт. 3. Масло растит. – 1 ст. 4. Сыр моцарелла – 100 гр. 5. Сухари панир. – 5 л. ст. 6. Мангольд листья – 6 шт. 7. Соль 8. Сыр тёртый пармезан – 2 л. ст. 9. Яйца курин. – 2 шт. 10. Перец молот. чёрный Если Вы проголодались, а у вас нет возможности или условий для приготовления еды. То Вы можете воспользоваться услугой домой или в офис от ресторана "СССР". Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Фаготини из моцареллы и картофеля" с фото: Рейтинг: 5.0/1 |
|
Категория: Выпечка | Просмотров: 3635 | Дата: 20.11.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|