2:07:09
Печеночные котлеты |
|
|
|
Мало кто любит кушать печень. Да ее и сложно приготовить так чтобы она получалась вкусной, мягкой и сочной. Но на самом деле говяжья печень очень полезна и ее нужно добавлять в свой рацион, правда, лучше ограничить ее употребления до одного — двух раз в неделю. Как же приготовить это блюдо так чтобы понравилось всей вашей семье и даже дети захотели его есть. А не хотите ли попробовать сделать печеночные котлеты по интересному рецепту. В этом вам помогут подробные с фото. Для приготовления вам потребуется:
Рецепт приготовления печеночных котлет.Для начала нам нужно разморозить говяжью печень. Далее, подготавливаем все ингредиенты для печеночного фарша. Нужно почистить лук и морковь. 1. Нарезаем лук на небольшие дольки для мясорубки. 2. Режем морковь кружочками для фарша. 3. Как только печень разморозится необходимо удалить всю пленку, которой будет покрыт кусок. Это достаточно неприятное и муторное занятие, но оно того стоит. После этого делим кусок печени на небольшие куски для мясорубки. Теперь овощи, батон и печень отправляем через нее. 4. В получившийся фарш добавляем совсем чуть-чуть молока. Затем вбиваем в него пару яиц, перчим и солим. Получается достаточно жидкий фарш. Разогреваем сковородку на большом огне. С помощью большой ложки выкладываем небольшие котлетки, они будут напоминать оладушки. Начинаем жарить их. Огонь почти сразу нужно будет убавить, так как печень очень быстро готовится. Все котлетки уже через пару минут можно будет переворачивать. 5. Подавать их можно с любым гарниром, который вы выберете для своей семьи. Такие печеночные котлетки очень полезны для всей семьи, а входящие в их состав овощи придают им еще более приятный вкус. От них никто не сможет отказаться.
|
|
| |
Интересное
Новые рецепты
|
|
|
Интересное
Случайные рецепты
|
|
|
Не забываем оставлять комментарии по рецепту: Печеночные котлеты
Всего комментариев: 0 | |