Яблочный пирог |
По всему миру сладкие блюда очень востребованы. Торты, пирожные, пироги и многое другое сводит с ума подавляющее большинство людей во всех странах. Поэтому в каждом городе имеются заведения, из которых распространяется запах свежей выпечки, и обычный человек с трудом может пройти мимо таких мест. Ранее мы искали в газетах и журналах. Аккуратно их вырезали, переписывали их и пробовали реализовывать. Сегодня в мире современных технологий рецепты сладких блюд легко можно узнать в Интернете, затратив на это пару минут. Однако не везде они являются достоверными. Наш ресурс предлагает Вам сладкие рецепты от лучших кулинаров страны. Далее мы хотели бы Вам рассказать о рецепте любимого повсеместно сладкого пирога, а именно яблочного пирога. Ингредиенты:• Яблоки – 1 килограмм; • Сметана с большой жирностью – 0,5 килограмма; • Сахар – 300 грамм; • Мука – 0,7 килограмма; • Разрыхлитель – 1,5-2 чайные ложечки; • Яйца – 5 штук; • Сливочное масло – 200 грамм (пачка). Итак, продукты готовы, приступим к приготовлению яблочного пирога! 1. Первое, с чего нужно начинать, - это приготовление теста. Для этого мы возьмем глубокую миску. В нее положим сливочное масло. 2. Поставим миску в микроволновую печку, чтобы немного размягчить его. Можно воспользоваться также паровой баней (подержать миску над кипящей водой). 3. Масло стало мягким и мы добавляем к нему 150 грамм сахара. Также мы разбиваем яйца. При помощи миксера все перемешиваем. 4. Добавляем к полученной консистенции муку, а также разрыхлитель. Делаем замес. Тесто для яблочного пирога готово! 5. Достаем наши яблочки. Чистим кожицу и нарезаем яблоки тоненькими ломтиками. 6. Далее переходим к выпечке. Для этого мы достанем противень и застелем его бумагой, которая предназначена для выпечки. 7. Укладываем на противень, застеленный бумагой, примерно две третьих теста. Разравниваем и аккуратно укладываем наверх нарезанные яблоки. 8. Из оставшегося теста мы сделаем оригинальные «косички» для украшения яблочного пирога. Для этого мы сделаем тонкую полоску теста и ножиком сделаем на ней надрезы. 9. Полученные косички необходимо положить наверх пирога. 10. Ставим противень в духовку, которую предварительно нужно разогреть до температуры 180 градусов по Цельсию. Время готовки составит около получаса. 11. Пока печется пирог, мы приготовим крем. Это очень просто. В миске смешиваем сметану и оставшийся сахар. Крем готов! 12. Последний штрих – это, по истечении 30 минут, тщательно смазать яблочный пирог кремом, после чего, дав ему чуточку остыть, подавать на стол. Готовить очень легко если это пошаговый рецепт с фото. Всё понятно, быстро и вкусно. Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Яблочный пирог" с фото: Рейтинг: 0.0/0 |
|
Категория: Выпечка | Просмотров: 1510 | Дата: 19.11.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|