Курица под медово-горчичным соусом |
Это был один из тех ленивых дней, не хотелось возиться со сложными блюдами, решили приготовить что-нибудь простенькое, и все равно результат превзошел все ожидания! Вам просто нужно смешать вместе мед, дижонскую горчицу и оливковое масло, и полить этой смесью куриные бедрышки в посуде для запекания, поставить в духовку и через 45 минут ваша курочка готова! Сок куриного мяса смешивается с медом и горчицей, и получается очень вкусная подливка, которая замечательно сочетается с рисом в качестве гарнира.А также для вас . • Время подготовки: 10 минут • Время приготовления: 45 минут Если даже вы не любите есть курицу со кожей, все равно готовить нужно, не снимая ее, она поможет мясу остаться сочным. Рецепт курицы под медово-горчичным соусом: 1. Нагреть духовой шкаф до 180°С. В большой миске смешать вместе горчицу, мед и оливковое масло. Добавить щепотку соли и попробовать. Добавить еще соли и горчицы по вкусу. 2. Слегка присолить курицу и выложить бедрышки в неглубокое блюдо для запекания, кожей вверх. Полить курицу медово-горчичным соусом. Положить веточки розмарина между кусочками курицы. 3. Запекать в течении 45 минут, при прокалывании курицы должен бежать прозрачный, не кровянистый сок. Вытащить блюдо с курицей из духового шкафа, вычерпать ложкой лишний жир, который мог выделиться из курицы. Ингредиенты для приготовления курицы под соусом: Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Курица под медово-горчичным соусом" с фото: Рейтинг: 5.0/1 |
|
Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 6872 | Дата: 05.07.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|