Суп-рагу |
Суп-рагу придется по вкусу каждому члену вашей семьи. Чтобы добиться более приятного вкуса, нужно соус песто сделать на день раньше и хранить в холодильнике к началу приготовления данного овощного супа. Энергетическая ценность супа: 201 калория , 4 г белков, 13 г углеводов, 15 г жиров, 2 г насыщенного жира, 7 г сетчатки,7 г сахара, 0.15 г соли. Так что насыщение вашего организма полезными веществами – гарантировано! Способ приготовления супа-рагу: 1. В большой кастрюле нагреть масло. Предварительно мелко нарезаные лук, морковь, сельдерей, укроп, репу, пастернак поместить в кипящее масло на 5- 10 минут. 2. Добавляем 1.6 литра кипятка, заправляем и тушим 10-15 минут, пока овощи не станут мягкими. 3. В последние минуты приготовление добавляем горох и бобы. Готовим в течении одной минуты. 4. Добавляем, по мере необходимости, соль и перец. Способ приготовления соуса песто 1. Бланшировать листья базилика в кипящей воде в течении 5 секунд, затем охладить под струей холодной воды. 2. С помощью блендера смешиваем базилик, чеснок, оливковое масло. 3. Желательно приготовить заранее. 4. Горячий суп выливаем в тарелку, приправляя сверху соусом песто. 5. Хорошим добавлением к супу будет сыр пармезан и гренки, которые будут присутствовать на вашем столе, и безупречно подчеркнут вкус весеннего супа. Приятного аппетита! Ингредиенты требуемые для приготовления супа-рагу:1. 2 ст. л оливкового масла 2. 1 луковица (мелко нарезанная) 3. 1 маленькая луковица фенхеля( обязательно мелко нарезанного) 4. 2 средних моркови (мелко нарезанных) 5. 250 г репы ( мелко нарезанной) 6. 250 г сельдерея ( мелко нарезанного) 7. 250 г пастернака (мелко нарезанного) 8. 140 г замороженного или свежего горошка 9. 140 г консервированной фасоли или сушенной фасоли замоченной на ночь Для соуса песто потребуется 1. Большой пучок базилика 2. 1 зубчик чеснока 3. 100 мл оливкового масла 4. Тертый пармезан и гренки – шикарное добавление к данному блюду • У вас есть кондиционер и имеются какие то технические проблемы с ним, тогда прямо для вас. Если ваш кондиционер будет проходить регулярные технические обслуживания - то можно быть уверенным, что такой кондиционер прослужит вам долго и качественно. Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Суп-рагу" с фото: Рейтинг: 5.0/2 |
|
Категория: Первые блюда | Просмотров: 4302 | Дата: 26.12.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|