Рис с сыром по-милански |
|
Для абсолютного большинства вторых блюд просто необходим гарнир. Без гарниров нельзя представить себе горячее блюдо. Однако, не все гарниры используются для необходимого пополнения второго блюда. Некоторые из них могут употребляться, как полноценное блюдо. Такие у нас также есть в арсенале. Об одном из таких блюд мы и поговорим далее. А именно речь пойдет о приготовлении риса с сыром по-милански. Ингредиенты для рецепта:
Рецепт приготовления риса с сыром по-милански:1. Для первого действия по приготовлению риса с сыром по-милански следует мелко нарезать репчатый лук и немного подрумянить его на сковороде на одной ложке масла. 2. После чего берем рис. Промываем его и обсушиваем его на бумажных полотенцах. 3. Добавляем рис к луку и жарить, не забывая постоянно помешивать. 4. Рис должен стать стекловидным. Когда это произошло, добавляем мясной бульон с добавлением соли и перца. 5. Тушить рис до рассыпчатого состояния. 6. Половину порции тертого сыра растапливаем с оставшейся ложкой масла. 7. Берем миску. Смазываем ее полученной смесью и жиром. 8. Разрезаем на части помидоры и укладываем в миску. Туда же идут шампиньоны. Добавляем рис и все вместе перемешиваем. В результате рис с сыром по-милански готов. Укладываем содержимое миски в немного подогретую тарелку, посыпаем остатками сыра. Мы очень надеемся, что это прекрасное, довольно сытное блюдо Вам будет вкусно покушать. Также мы рекомендуем Вам рассказать о этом рецепте своим знакомым. Нам будет очень приятно увидеть Ваши отзывы к этому рецепту, за что отдельное спасибо! Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Рис с сыром по-милански" с фото: Рейтинг: 5.0/1 |
|
Категория: Каши | Просмотров: 2119 | Дата: 08.10.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|