Домашние колбаски |
|
Когда приезжаешь в деревню, то нередко на столе местных жителей можно увидеть колбаски в натуральной оболочке. Такой продукт очень вкусный и сложно отказаться от него. Раньше колбаски в натуральной оболочке в городе встретить было просто нереально. Однако, сегодня домашние колбаски можно купить во многих местах. Более того, можно приготовить такие колбаски самостоятельно, ведь или каком другом городе вполне реально. Далее нам бы хотелось рассказать о приготовлении домашних колбасок. Мы уверены, что этот рецепт будет Вам полезен. В зависимости от того, сколько колбасок Вы будете готовить, берем нужное количество продуктов. Потому в рецепт не будет указано количество! Ингредиенты для рецепта:
Рецепт приготовления домашней колбаски:1. Первое дело, которое мы выполним для приготовления домашних колбасок, - это подготовим кишки. Промоем их водой, после чего выворачиваем их и опять промываем водой. Жир счищаем. 2. Когда кишки промыты, то их нужно натереть солью. В таком виде оставляем их примерно на час. 3. После чего промываем их. Далее, чтобы удалить неприятный запах, следует залить кишки смесью воды с уксусом и оставить их еще на 1,5 часа. 4. Затем проверяем кишки на наличие дырок. Для этого надуваем их как шарик. 5. Далее переходим к начинке для кишок. Для этого мясо и сало нарезаем на кусочки, размеры которых 1х1 сантиметр. Тщательно перемешиваем. 6. Добавляем в полученную массу соль, а через некоторое время перец. 7. Мелко нарезаем чеснок и добавляем его по вкусу. 8. Далее берем мясорубку и устанавливаем на нее специальное приспособление для колбасок (если нет, то продается в любом хозяйственном магазине). 9. После чего надеваем кишку на приспособление и начинаем заполнять ее фаршем. Важно, чтобы кишка не была очень сильно набита, так как вовремя варки она может лопнуть. 10. Завязываем наполненную колбаску нитками. 11. Далее нужно отварить колбаску. Перед тем как начать варку, следует ее проколоть вилочкой в нескольких местах. Теперь варим. Варить ее нужно в кипящей хорошо подсоленной воде около 45 минут. 12. Отваренную колбаску отправляем в разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем до образования румяной корочки с двух сторон. 13. Готовую колбаску укладываем на пищевую бумагу, чтобы дать возможность впитаться лишнему жиру. Так поступаем со всеми колбасками. В результате домашние колбаски готовы. Мы надеемся, что они Вам понравятся и Вы их еще много раз приготовите! Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Домашние колбаски" с фото: Рейтинг: 0.0/0 |
|
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 2441 | Дата: 11.05.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|