Экспресс-пирог из хлеба

Экспресс-пирог из хлеба

Сегодня пироги обрели настолько большую популярность, что открывается все больше и больше специализированных заведений, в которых легко можно приобрести пирог на любой вкус и любого размера. При этом это не , а довольно качественные продукты. Однако, и ценник на такие пироги достаточно высокий, потому мы рекомендуем Вам готовить пироги самим. Об одном из таких пирогов мы и расскажем далее, а именно о рецепте экспресс-пирога из хлеба.

Ингредиенты:

· Батон - 1 штука;
· Курица (филе) - 200 грамм;
· Сливки максимальной жирности - 125 миллилитров;
· Копченый бекон - 100 грамм;
· Шампиньоны - 100-150 грамм;
· Зелень - на Ваш вкус;
· Масло растительное - немного;
· Помидоры – 1 штука;
· Соль/перец/специи - на Ваш вкус;
· Сыр - 150 грамм;
· Майонез – достаточно много.

Рецепт приготовления экспресс-пирога из хлеба.

1. В начале готовки данного оригинального пирога мы возьмем батон и срежем с него верхнюю корку. Затем вынимаем мякиш. Нужно оставить примерно 1,5 сантиметра мякиша у корки.

2. Примерно половину мякиша необходимо мелко покрошить и залить в миске жирными сливками. Оставшаяся часть для рецепта не нужна, однако ее можно впоследствии использовать в качестве панировки.

3. Берем филе и его довольно мелко нарезаем. Добавляем соль, перец, куриную приправу.

4. Нарезаем шампиньоны.

5. Далее возьмем сковороду. На нее немного масла и обжариваем на ней нарезанные куриное филе и грибы.

6. После чего нужно поджаренные продукты остудить и добавить в емкость со сливками.

7. Полученной смесью наполняем батон, украшаем кружочками помидора, смазываем майонезом и укладываем на противень.

8. Далее мы будем разогревать духовку, так чтобы температура в ней была 180 градусов Цельсия. После чего ставим в нее противень и выпекаем наш пирог приблизительно 25 минут.

9. Пока готовится пирог натираем сыр на терке. По истечении 25 минут достанем ненадолго пирог из духовки, чтобы обсыпать его тертым сыром. После чего ставим пирог еще на 5 минут в духовку.

В результате экспресс-пирог из хлеба готов. Достаем его из духовки и укладываем на блюдо для подачи на стол. Мы надеемся, что хлебный пирог Вы оцените и приготовите его впоследствии много раз!


Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Экспресс-пирог из хлеба" с фото:


Рейтинг: 3.5/2


Категория: Выпечка | Просмотров: 2038 | Добавил: yakov Дата: 19.11.2017 | Комментарии (1)
| Теги: Экспресс-пирог из хлеба, пирог из хлеба, Блюда из хлеба, выпечка, пирог
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 1
avatar
1
Потрясающий рецепт! Так просто, быстро и сытно. Завтра же попробую такой приготовить. Домашних пирогами балую не часто, не люблю с тестом возиться, а тут-нет ничего проще, батон всегда под рукой! Очень экономично получается.Начинку можно любую добавлять, для разнообразия. Моя семья, например, обожает капустную с яйцом, можно и сладкий пирог приготовить.
avatar




Яндекс.Метрика