Блюдо для банкета. Рыбный торт с овощами и черносливом |
У Вас предстоит ? Не знаете, что Вам приготовить оригинального? В таком случае отличное решение будет - приготовить рыбный торт с овощами и черносливом. О это вкуснейшем блюде для банкета мы и расскажем Вам. Ингредиенты:• Рыба любая (филе) – 0,5 килограмма; • Чернослив - 100 грамм; • Морковь - 3 штуки; • Лук репчатый - 2 луковицы; • Укроп - 1 пучок; • Желатин - 1 столовая ложка; • Молоко - 300 миллилитров; • Яйца -2; • Соль/перец - по Вашему вкусу; • Майонез/кетчуп - небольшое количество; • Помидорки черри - 5 штук; • Зелень - по Вашему вкусу. Рецепт приготовления рыбного торта с овощами и черносливом:1. С начала готовки данного торта мы нарежем одну штуку моркови тоненькими ломтиками (наискосок). 2. Нарежем репчатый лук по мельче и укроп. 3. Нарежем рыбу на полоски (ширина полоски 2 сантиметра). 4. Замачиваем чернослив и также режем его на полоски. 5. Берем форму (такую как для выпечки хлеба). Смазываем ее сливочным маслом и застилаем ее пищевой бумагой (бумага должна плотно прилегать к стенкам). 6. На дно имеющийся формы положим морковные ломтики. Они должны полностью закрывать дно. Затем идет рыба. Солим и перчим по своему вкусу. Наверх нужно положить половину желатина. 7. Затем идет тонкий слой чернослива, а наверх укладываем лук и укроп. Примнем продукты рукой. 8. После чего повторяем все слои, за исключением нарезанной морковки (морковка должна быть тертой). Последний слой будет тертая морковка. 9. Приготовим заливку. Для этого разбиваем в емкость два яйца и добавляем к ним ложечку соли и перца. Взбиваем при помощи венчика. Добавляем нужное по рецепту количество молока и перемешиваем. 10. Вливаем заливку в форму. Все слои должны быть в жидкости. По необходимости добавляем молоко еще. 11. Отставляем форму на 5-10 минут для пропитки. 12. В это время нужно разогреть духовку до 180 градусов. 13. После чего ставим форму в духовку на час. По прохождении часа времени достаем форму из духовки и охлаждаем торт до комнатной температуры. После чего поставим торт в холодильник до полного остывания. 14. Последнее действие - это украшение. Оно делается посредством майонеза, кетчупа, а также помидорок черри и укропа. Рыбный торт с овощами и черносливом готов к употреблению. Нам было бы несказанно приятно, если Вам понравится данный непростой тортик. Мы желаем Вам хорошего банкета! Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Блюдо для банкета. Рыбный торт с овощами и черносливом" с фото: Рейтинг: 0.0/0 |
|
Категория: Праздничные блюда | Просмотров: 2178 | Дата: 01.08.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|