Каша пшенная с творогом |
Как известно, мы надеемся, всем, - каша - это то блюдо, без которого ни один человек не обойдется. С самого детства мы кушали кашу. От каши прибавляется порядком сил. Об этом Вы легко узнаете на сайте . В общем каша очень полезна. Далее мы хотели бы Вам рассказать о старорусском рецепте приготовления каши пшенной с творогом. Ингредиенты:
Рецепт приготовления пшенной каши с творогом:
1. Первое с чего начинается готовка пшенной каши с творогом, - это мы возьмем толстостенную кастрюлю. Отличным вариантом станет эмалированная чугунная кастрюля. 2. Достаем пшено и промываем его в холодной воде. Воду нужно менять до той поры, пока вода не станет полностью прозрачной. 3. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь. Воду солим по Вашему вкусу. Когда вода закипит, необходимо всыпать в нее пшено. Уменьшаем огонь и накрываем кастрюлю крышкой. 4. Далее берем сито и протираем через него творог. 5. После чего добавляем в творог сахарный песок. Количество сахара зависит от творога, а именно от того, насколько он кислый, ну, а также от Ваших пристрастий к сладкому. Так или по-другому смесь в результате должна быть приятной на вкус. 6. Пока пшено еще не сварилось вмешиваем в него творожно-сахарную смесь. После этого действия каша будет преображаться на глазах. Она станет воздушной, будто бы взбитой. 7. В таком состоянии мы накрываем кастрюлю крышкой и продолжаем варить на умеренном огне в течении еще 2-3 минут. В результате наша пшенная каша с творогом готова к употреблению. Украшаем ее ягодами и корицей (по желанию) и подаем на стол. Мы очень хотели бы, чтобы данный старинный рецепт русской каши Вам понравился, и Вы еще ни раз ее еще бы готовили для себя и своих родных и близких людей! Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Каша пшенная с творогом" с фото: Рейтинг: 0.0/0 |
|
Категория: Каши | Просмотров: 2323 | Дата: 26.09.2017 | Комментарии (2) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 2 | |
|
|
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|