Свинина по-самборски

Свинина по-самборски

Свинина является одним из самых популярных продуктов. Это мясо используется в тысячах различных мясных блюд, салатах, супах и так далее. Блюда из свинины очень востребованы как на праздник, так и в обычные будни. Мы хотели бы Вам далее предложить прекрасный рецепт свинины. А именно свинины по-самборски. Рецепт достаточно простой, нужно только делать четко, как написано и прекрасный ужин Вам обеспечен! А вот ещё на сайте Поварёнок.ру.

Ингредиенты:
· Свинина - 700 грамм;
· Репчатый лук - 2 штуки;
· Свекла - 4 штуки;
· Уксус - 1,5 столовые ложки;
· Пшеничная мука - 1 столовая ложечка;
· Сливочное масло - 4 столовые ложки;
· Сметана - 150 миллилитров;
· Молоко - 3 столовые ложки;
· Жир - 1,5 столовые ложки;
· Соль/перец черный - по Вашему вкусу.

Рецепт приготовления свинины по-самборски:

1. Для начала приготовления свинины по-самборски приготовим сметанный соус. Для этого необходимо пассировать немного муку. После чего охладим и смешаем ее со сливочным маслом и молоком.

2. В небольшую кастрюльку поместим сметану (половину всего количества). Поставим на огонь и доводим до кипения. После чего вносим в нее муку с маслом.

3. Тщательно перемешиваем и добавляем соль и перец по вкусу. Варим 5 минут, процеживаем и соус готов.

4. Далее берем мясо и большим куском тушим его в сметанном соусе.

5. Параллельно достаем свеклу и варим ее прямо в кожуре.

6. После чего чистим ее и натираем ее на мелкой терке.

7. Нарезаем мелко репчатый лук.

8. На сковородке поджариваем его на жире, перемешиваем со свеклой.

9. Добавляем все ингредиенты, указанные выше, уксус, сметану (оставшуюся часть) и тушим.

По готовности мясо извлекаем, соус не выливаем, так как им необходимо еще полить готовое мясо перед началом трапезы. Мы рекомендуем к свинине по-самборски приготовить такой гарнир, как картофельное пюре.

Мы хотели бы, чтобы данное блюдо Вам пришлось по вкусу!


Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Свинина по-самборски" с фото:


Рейтинг: 0.0/0


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1541 | Добавил: yakov Дата: 23.03.2018 | Комментарии (1)
| Теги: вторые блюда, Свинина по-самборски, блюда из свинины
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 1
avatar
1
Замечательные рецепты блюд из свинины - самые лакомые и вкусные. Тем более, что все ингредиенты всегда имеются под рукой.
Как раз по случаю семейного праздника использовал информацию в нужной последовательности. Слов нет, насколько вкусно с пленительным ароматом тушеного мяса. Такое блюдо украсит любой стол самого требовательного гурмана.
Я хоть и не особый специалист в кулинарии, но смог приготовить без лишнего труда. Авторам рецепта огромное спасибо и высокая оценка.
avatar


Яндекс.Метрика