Свинина по-самборски |
Свинина является одним из самых популярных продуктов. Это мясо используется в тысячах различных мясных блюд, салатах, супах и так далее. Блюда из свинины очень востребованы как на праздник, так и в обычные будни. Мы хотели бы Вам далее предложить прекрасный рецепт свинины. А именно свинины по-самборски. Рецепт достаточно простой, нужно только делать четко, как написано и прекрасный ужин Вам обеспечен! А вот ещё на сайте Поварёнок.ру. Ингредиенты:· Свинина - 700 грамм; · Репчатый лук - 2 штуки; · Свекла - 4 штуки; · Уксус - 1,5 столовые ложки; · Пшеничная мука - 1 столовая ложечка; · Сливочное масло - 4 столовые ложки; · Сметана - 150 миллилитров; · Молоко - 3 столовые ложки; · Жир - 1,5 столовые ложки; · Соль/перец черный - по Вашему вкусу. Рецепт приготовления свинины по-самборски:1. Для начала приготовления свинины по-самборски приготовим сметанный соус. Для этого необходимо пассировать немного муку. После чего охладим и смешаем ее со сливочным маслом и молоком. 2. В небольшую кастрюльку поместим сметану (половину всего количества). Поставим на огонь и доводим до кипения. После чего вносим в нее муку с маслом. 3. Тщательно перемешиваем и добавляем соль и перец по вкусу. Варим 5 минут, процеживаем и соус готов. 4. Далее берем мясо и большим куском тушим его в сметанном соусе. 5. Параллельно достаем свеклу и варим ее прямо в кожуре. 6. После чего чистим ее и натираем ее на мелкой терке. 7. Нарезаем мелко репчатый лук. 8. На сковородке поджариваем его на жире, перемешиваем со свеклой. 9. Добавляем все ингредиенты, указанные выше, уксус, сметану (оставшуюся часть) и тушим. По готовности мясо извлекаем, соус не выливаем, так как им необходимо еще полить готовое мясо перед началом трапезы. Мы рекомендуем к свинине по-самборски приготовить такой гарнир, как картофельное пюре. Мы хотели бы, чтобы данное блюдо Вам пришлось по вкусу! Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Свинина по-самборски" с фото: Рейтинг: 0.0/0 |
|
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1541 | Дата: 23.03.2018 | Комментарии (1) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 1 | |
|
|
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|