Тушеная свинина по рецепту Су Ши

Тушеная свинина по рецепту Су Ши

Китайская кухня испокон веков считалась одной из самых загадочных кухонь в мире. Рецепты китайской кухни иногда просто удивляют, насколько разнообразны они и какие, на первый взгляд, странные ингредиенты используются при их приготовлении. Далее мы хотели бы Вам предложить блюдо китайской кухни, которое также достаточно необычное по своим ингредиентам. Однако, несмотря на это блюдо очень легко готовится. Также, благодаря определенным нюансам в приготовлении, из мяса, которое используется в рецепте удаляется большая часть таких вредных веществ. В результате мясо получится очень сочным и нежным. Итак, речь далее пойдет о блюде под названием тушеная свинина по рецепту Су Ши. А также для Вас .

Ингредиенты:
· Нежирная свинина - 1 килограмм;
· Водка - 40 миллилитров;
· Репчатый лук - 3 штуки;
· Сахарный песок - 30 грамм;
· Соевый соус - 30 миллилитров.

Рецепт приготовления тушеной свинины по рецепту Су Ши:

1. Первое с чего нам нужно начинать, - это мы возьмем свинину и нарежем на небольшие кусочки.

2. Далее берем кастрюлю. В нее естественно воду. Ставим на огонь и доводим до кипения. После чего опускаем в кастрюлю мясо. Варим на достаточно сильном огне в течении 5 минут.

3. Затем необходимо слить воду. Мясо промываем под холодной проточной водой. Благодаря этим манипуляциям мы избавимся от существенного количества вредных человеческому организму веществ.

4. Берем емкость для тушения. Укладываем мясо туда.

5. Нарезаем лук и добавляем в емкость. Туда же вливаем водку и небольшое количество воды. Тушим в течении 50 минут.

6. После чего добавляем сахарный песок и соевый соус.

7. Тщательно перемешиваем и продолжаем тушить до полной готовности, ориентировочно 20-30 минут.

В результате тушеная свинина по рецепту Су Ши готова. К этому блюду рекомендуется гарнир в виде рисовой лапши с овощами либо тушеные овощи с рисом.

Мы будем очень рады, если данное блюдо Вам понравится и Вы его еще ни раз приготовите для себя и своих близких!


Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме:

Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото.

Как вам наш кулинарный рецепт "Тушеная свинина по рецепту Су Ши" с фото:


Рейтинг: 0.0/0


Категория: Вторые блюда | Просмотров: 1529 | Добавил: yakov Дата: 23.03.2018 | Комментарии (1)
| Теги: вторые блюда, Тушеная свинина по рецепту Су Ши? Т, блюда из свинины
Загрузка...



Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 1
avatar
1
Читается Ваш рецепт очень вкусно! Но я бы еще добавила в соус кое - какие специи, для "изюминки", например: немного звездочек бадьяна, чуть мелко натертого мускатного орешка и совсем капельку корицы. Эти специи, на первый взгляд, кажутся несовместимыми с соевым соусом, но в готовом блюде они "заиграют" на фоне водки. А вообще рецепт и вправду - очень простой и быстрый, как и сами китайцы)
avatar


Яндекс.Метрика