Приготовление тушенной курицы в соусе |
|
|
|
Сравнительно дешевым поступлением белка в организм человека - является мясо птицы, а точнее приготовленные . Оно богато незаменимыми аминокислотами, витаминами, макро и микроэлементами. Еще мясо птицы ценится своим замечательным ароматом и вкусовыми качествами. В данной статье речь пойдет приготовлении тушеной курицы в соусе. Разделываем птицу и промываем большим количеством проточной холодной воды. Затем разрезаем крупные куски туши на более мелкие. Мясо складываем на сковородку (желательно в один ряд) солим, перчим. Обжариваем на сковородке с добавлением маргарина до образования золотистой корочки (примерно 15 - 20 минут). После чего нарезаем репчатый лук кольцами и смешиваем с мясом курицы. Через 3-5 минут, после того, как добавили лук, к мясу птицы добавляем указанное выше количество томатного соуса. содержимое сковородки накрываем крышкой и тушим на малом огне на протяжении 10 - 15 минут. Подают на стол обычно в горячем виде, поливая гарнир и мясо, приготовленным нами соусом. В качестве гарнира может быть - отварной рис, картофель, пшено. Ингредиенты: Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Приготовление тушенной курицы в соусе" с фото: Рейтинг: 3.0/1 |
|
|
| Категория: Блюда из курицы | Просмотров: 5208 | Дата: 03.02.2018 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
| Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|























