Итальянские бутерброды |
Разнообразие рецептов приготовления бутербродов с рыбой очень большое есть простые и сложные в приготовлении, а также есть которые относятся к национальной кухне разных народов мира. Этот бутерброд относится к итальянской кухне и готовится из консервированной рыбы. Рецепт приготовления Итальянского бутерброда рассчитан на 4 порции и готовится примерно 20 минут. А так же предлагаем приготовить . И теперь сам рецепт приготовления Итальянского бутерброда из консервированной рыбы:1) Берём ломтики хлеба и намажим их маслом. 2) Рыбу потребуется разомнуть и смешать с нарезанными грибочками и луком. 3) Получившеюся смесь заправим красным и душистым перцем, затем равномерно нанесём на приготовленные ломтики хлеба, а сверху положим по ломтику сыра. 4) Приготовленные бутерброды разложим на смазанный маслом противень и запекаем в духовке. 5) Перед тем, как подавать на стол посыпать сверху мелко нарезанной петрушкой. Ингредиенты для приготовления:1) Хлеб белый - 4 ломтика 2) Масло сливочное - 30 г 3) Рыба консервированная в собственном соку - 4 ломтика 4) Грибы маринованные - 4 шт. 5) Сыр - 4 ломтика 6) Лук репчатый - 1/2 головки 7) Зелень петрушки 8) Перец красный и душистый молотые - по вкусу Вот еще кулинарные рецепты с фото по теме: Не нашли что искали, тогда посмотрите на нашем кулинарном форуме или в разделе кулинарные рецепты с пошаговыми фото. Как вам наш кулинарный рецепт "Итальянские бутерброды" с фото: Рейтинг: 1.7/3 |
|
Категория: Бутерброды | Просмотров: 4495 | Дата: 01.08.2017 | Комментарии (0) | |
Не забываем оставлять комментарии:
Всего комментариев: 0 | |
|
|
|
||||||
|
|
|
||||||
|
|
|